503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Ночь, а я еще здесь....

08 Авг 2008 01:36

[  Настроение: придурковатое ][ Что делает: не могу оторваться от дневничков ]

Ну вот уже и следующий день настал 01.33
и настроение поднимаеться, да х... с ним с этим мужем.... пойду что ли на кухне прибирусь, и кофе выпью, что бы не сожрать чего-нибудь
Цветочки все же посажу... а линолиум после этого цветочного Блеска (см.пред.запись) скользкий жуть, сижу а ноги чуть не вокруг стула заплетаются Very Happy
А еще я забыла написать я же покрасилась, перепутала коробки (даже не представляю как Shocked ) и теперь я вместо темно-каштанового ИССИНЯ-ЧЕРНАЯ. Это кошмар!!! А завтра народу в кафе шквал, футболисты в обед приедут с игры 20 молодых накаченных чел и вечером свадьбы 75 чел, и я директор-панк с черной головой отблескивающей нездоровым синим цветом. И волосы я в ракушку собрать не могу, так красила меня мама (сэкономила) и теперь у меня все уши и шея и руки и ногти с грязно-синими пятнами, вообщем веселуха. Пойду кофе пить... и цветы сажать... Всегда с Вами, чекнутая Я.

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
ляпокалик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2008 02:11    Заголовок сообщения:    

ой, а мне кажется круто)) клёвый макияж, интересная укладка, и вообще нереально мне кажется будешь выглядеть)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jackie

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2008 10:40    Заголовок сообщения:    

Да уж, у меня была подобная ситуация с краской, но я отнеслась к этому \"сюрпризу\", как к приключению, неожиданной смене имиджа.!! \\а пятна темной краски отмываются скрабом для тела Rolling Eyes \\ Выше нос!! fr
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2008 10:58    Заголовок сообщения:    

funny funny funny Пи*дец! Ну ,что я могу сказать... ГотиШно! funny

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Ночь, а я еще здесь....