503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник виллоу

жизнь прекрасна

05 Авг 2008 13:02

[  Настроение: всё будет харашо! ]

всем привет Smile сегодня опять весы показали 79, радостно очень. почему то именно сегодня у меня такая легкость, как будто я потеряла не 5 кг., а все 10 Laughing Порхаю, как бабочка!!! единственное что не очень-это погодка, ну что то очень жарко Cool сейчас бы на пляж, я даже бы в Дон залезла.
В пятницу собираемся на базу отдыха, жду не дождусь этого...хоть бы дождь на выходные не пошел scratch хочу равномерный загар, а то хожу с колхозным: руки, шея и лицо!!!!!! раздеться стыдно Embarassed
Вчера как и хотела поела борщика на ужин ( половничек и без хлеба ), а чуть позже персик умяла. Зря-ночью было не хорошо Sad
сегодня с утра бутер с адыгейским сыром в микроволновочке сделала, чай без сахара, чуть не забыла-долька шоколадки dontknow Обед-помидорчик, огурчик, 2-а бутера Embarassed ( хлеб был тоненький )
Вот вечером не знаю что съесть? Хотелось бы конечно пропустить ужин. Посмотрим, что с моей силой воли будет scratch

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2008 11:48    Заголовок сообщения:    

Ну классНААААА!!!!! УРА!!! РАДА-РАДА!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник виллоу -> жизнь прекрасна