503 Service Temporarily Unavailable

nginx
New Lifestyle by irenka.m

лед тронулся ..совсем немного...:)

06 Авг 2008 05:49

[  Настроение: озорное ][ слушаю Сербскую лирику :) Сегодня - Желько Йоксимович Что делает: слушаю Сербскую лирику :) Сегодня - Желько Йоксимович ]

Дамы Smile

Намечаются приятные тЕндЕнции Smile небольшой отвесик - так что мой вес уже 10 дней не менялся, это хорошо - это значит не засчет воды и мышц - а жирокс...Smile
Отвес не большой 300 гр - но оч приятный..и есть не охота...
Стала съедать 2/3 ролла из 6 кусочков кушаю смело 4 оч медленно пью кофе - чтобы не пропустить процесс насыщения...если переем - мне уж оч плохо..я уж лучше часа через 2-3 снова чего-нить кусну Smile вчера перекусила на ужин японскими ролами - рис немного сладкий Smile что-то рису захотелось...но тож из 3 ем 2...отказываюсь от 1/3...и ЖИВА и вполне здорова , а также не голодна! Этому рада,тк знаю, что уменьшение желудка - процесс оч трудоемкий...но нужный, просто другого выхода для себя не вижу...
А вообще, занятия собой отвлекают от многого...с личной жизнью - беда, поэтому все силы брошены на потерю веса и здоровый образ жизни Smile И все равно я ощущаю себя Щастливой Smile лучше быть одной, чем с тем, кто делает тебя несчастной! ПРОВЕРЕНО Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Nataska Puhljaska
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2008 10:02    Заголовок сообщения:    

поздравляю! Applause у нас с тобой аж одновременно лед тронулся.Продолжай в том же духе. Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
виллоу
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2008 10:19    Заголовок сообщения:    

последнее предложение наверно проверенно многими, ну уж мной точно. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2008 11:39    Заголовок сообщения:    

как это не грустно , виллоу, но это правда Smile
ну и ладно! Жызнь - она интересная!!
ПС: написала 100 фактов о себе...вся правда..такого еще никто не видел Smile что-то происходит со мной..приступы честности ..хотя я и так врать ой как не люблю!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Олька))села на диету

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2008 12:22    Заголовок сообщения:    

Главное ощущать себя счастливой не зависимо, что ты с кем то или одна! Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> New Lifestyle by irenka.m -> лед тронулся ..совсем немного...:)