503 Service Temporarily Unavailable

nginx
New Lifestyle by irenka.m

Хреново мне...

01 Авг 2008 05:35

[  Настроение: хреновое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Блин, и кто меня просил вчера так есть?!
Пошла в свое кафе на соседей улице - взяла свою обычную порцию - так переела, что сегодняне смогла позавтракать..мизим, мне не помог...ЖУТЬ!
Короче, с дробным питанием отвыкла от больших порций...вот, сижу в шокИ, не знаю чо делать.. желудок полный (ужинала в 18.30)...с утра глотнула 100 мл питьевого легкого йогурта и крепкого кофе...ФСЕ...больше ничо не лезет...Надеюсь , хоть к обеду пройдет...
Девочки, не повторяйте моей ошибки - неожиданно проснувшееся желание ПОЕСТЬ - это в голове...желудок не выдержит...очень акуратно...ой...разгрузок не будет, просто действую по самочувствию..оч уж у мя организЬм нежный, с ним треба любя обращаться...Боюсь много есть теперь...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
виллоу
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2008 15:05    Заголовок сообщения:    

привет. как я тебя понимаю. я тут тоже как то поужинала и моему желудку показалось, что этого МНОГО!!! scratch Так я мучалась весь вечер и спать не легла пока не воспользовалась 2-я пальцами ( это для меня вобще нонсенс ) Shocked
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
тетка
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2008 10:07    Заголовок сообщения:    

а я вот решила на молокочае разгруз сделать после объеданий , оч боюсь обратно жирнеть..вот
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2008 05:11    Заголовок сообщения:    

Мдя..что-то совсем грустно...ну не будем раскисать, просто не нарущаем дробного питания! по чуть-чуть - тада все в норме Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> New Lifestyle by irenka.m -> Хреново мне...