503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Меняй себя, не изменяя себе ...

МДЯяяя

30 Июл 2008 16:52

[  Настроение: дьявольское ][ работаю Что делает: работаю  ]

Мне всегда было интересно, зачем люди худеют с весом менее 55 кг (не говорю о моделях...)? для того чтобы худеть с таким весом какой же рост надо иметь? 1,40? такое бывает? scratch Каждой женщине хочется быть красивой, чувствовать себя уверенно, и БЫТЬ таковой на самом деле, стремиться к этому...но с таким весом, мне кажется, что уже должно сносить ветром...даже независимо от роста Cool Наверное, мне этого не понять никогда...я столько никогда не весила и врят ли буду Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Nataska Puhljaska
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2008 17:00    Заголовок сообщения:    

funny я тоже не понимаю,зто называется,хочу стать суповым набором funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2008 17:50    Заголовок сообщения:    

Мне тож не поять Smile Я меньше 67 себя ваще не помню Smile при росте 170...мой идеальный вес 62 - но он реально труднодостижим+трудно поддерживаем Smile) Так что я остановилась на цифире 66 - я себя вполне комфортно буду чувствовать ...
ну а вообще, у каждого свой идеальный вес - это точно! Я вот например нормастеник...блин..и ноги у меня красивые..только надо жирокс убрать - ваще идеал Smile))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Меняй себя, не изменяя себе ... -> МДЯяяя