503 Service Temporarily Unavailable

nginx
New Lifestyle by irenka.m

Де взять сантиметр? :)

29 Июл 2008 09:25

[ слушаю Шакира :) Девушка- мечта! Что делает: слушаю Шакира :) Девушка- мечта! ]

Блин, тут вдруг вспомнила, что у меня нету линейки - мериться нечем Smile не могу найти...надо пройтись по магазинчикам...
Вообще, чувствую, что в талии немного похудела Smile ну это так, на пару см наверное...
Коллеги дали булочку Smile очень вкусную! с удивлением обнаружила, что не покупала хлеб уже недели 3 или 4...как-то глаз на него падал...не хоцца... Smile нет тут моего любимого черного или ржаного хлеба...а жаль ...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Nataska Puhljaska
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2008 09:47    Заголовок сообщения:    

tongue кстати очень полезен хлеб с зернышками или его у вас нет,чувствую тебе надо бандерольку послать. iroc А ВООБЩЕ МУЧНОЕ ВРЕДНО,НО ИНОГДА МОЖНО СЕБЯ ПОБАЛОВАТЬ. Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2008 10:16    Заголовок сообщения:    

что-то мне плохо от такого рафинированного хлеба..отвыкла...плохо себя чувствую, он как-будто застрял в желудке..прям физически ощущаю...ужас..дожила...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> New Lifestyle by irenka.m -> Де взять сантиметр? :)