503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Как жить?

28 Июл 2008 19:45

[  Настроение: я плакаю ][ Что делает: тупо хочу есть... ]

Итак, обещанное не сдержала и на ела на пила на 1485к., особенно много напила энергетиков, а прием пищи был один в обед, суп грибной, салат морковный с майонезом, макороны 200гр. и чего они мне сдались Shocked Блин таскаешься голодная по городу в жару, и пьешь потом эту вкусную гадость Confused ну как жить девочки, как жить? Хоть реви.....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2008 19:50    Заголовок сообщения:    

Млин, вот макароны лишними были, а так - все вполне прилично. Ну чего тырастраиваешься? У каждой из нас бывает такой период в жизни, когда все начинания превращаются в фигню, все валится из рук, ничего не охота - только тупо жрать и тупо реветь. Подожди чуть-чуть, отдохни от тревожных мыслей, и тогда у тебя найдутся силы, чтобы все начать и завершить! Успехов тебе и удачи. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2008 07:53    Заголовок сообщения:    

Надо придумать на замену энергетикам какую-нибудь еще более вкусную гадость, только чтоб она была чуть-чуть полезнее. Я, например, люблю свежевыжатый морковный сок. А если его нет и очень хочется что-нибудь вредное, то так и быть, пью овощной сок из банки - в нем тоже много сахара и он тоже не слишком-то полезный, но хотя бы не энергетик.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2008 08:38    Заголовок сообщения:    

Я и не видела-то ни разу овощной сок в банке железной Shocked И дело не в сладости, я вообще к сахару и конфеткам равнодушна, просто я после них бегаю как электровеник Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Как жить?