Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: озорное ]
 Настроение: озорное ] ).... Й сказал, что это его сосед по этажу
 ).... Й сказал, что это его сосед по этажу  .... Оказывается Й снял второй этаж этого дома, а не весь дом, как я расскатала губу! Сказал – так надежнее. Он не хочет, чтобы дом оставался пустым пока он на работе – ведь у него много чего обычно в доме хранится – сейфы, деньги, оружие....
 .... Оказывается Й снял второй этаж этого дома, а не весь дом, как я расскатала губу! Сказал – так надежнее. Он не хочет, чтобы дом оставался пустым пока он на работе – ведь у него много чего обычно в доме хранится – сейфы, деньги, оружие....  

(оно по тому как явно без особого признака девушка это или парень).... спускается, судя по всему с третьего этажа (на третьем мы не были, хотя, на крышу поднимались). Эта была девушка, странная такая
 (оно по тому как явно без особого признака девушка это или парень).... спускается, судя по всему с третьего этажа (на третьем мы не были, хотя, на крышу поднимались). Эта была девушка, странная такая  ....с ОЧЕНЬ коротко стриженными густыми волосами торчащими как у настоящего ежика.
 ....с ОЧЕНЬ коротко стриженными густыми волосами торчащими как у настоящего ежика. 
 и даже пульс у меня участился
  и даже пульс у меня участился  .....Она зашла в гостинную. Й представил ее мне как своего нового работника (!!!) – она работает теперь в его отеле фотографом!!!!
 .....Она зашла в гостинную. Й представил ее мне как своего нового работника (!!!) – она работает теперь в его отеле фотографом!!!!  Вообщем, протягивает ОНО мне руку и говорит ЗНАКОМЫМ голосом «привет, я АНЯ!!!»!!!!!! И вот тут меня бьет током
  Вообщем, протягивает ОНО мне руку и говорит ЗНАКОМЫМ голосом «привет, я АНЯ!!!»!!!!!! И вот тут меня бьет током   (или ядом...). Я поняла ВСЕ немедленно!!!
 (или ядом...). Я поняла ВСЕ немедленно!!!  И про то, кто стоит передо мной и почему меня мучали всякие странные чувства (которые после этого сразу же прошли!)!
  И про то, кто стоит передо мной и почему меня мучали всякие странные чувства (которые после этого сразу же прошли!)! 
 – то я ... не знаю кто я тогда)!
  – то я ... не знаю кто я тогда)!
 и стала над ней издеваться
 и стала над ней издеваться  (спасибо за это бывшему), а она о тебе ничего! Я наслаждалась игрой в кошки-мышки
 (спасибо за это бывшему), а она о тебе ничего! Я наслаждалась игрой в кошки-мышки  .
 .
 , что просто на угад ляпнула. А она ТАКАЯ ДУРА
 , что просто на угад ляпнула. А она ТАКАЯ ДУРА  , что даже ни капли не заподозрила ничего.
  , что даже ни капли не заподозрила ничего.
 всем нам, что ее родители мафия в Самаре
  всем нам, что ее родители мафия в Самаре   (на самом деле они просто юристы
 (на самом деле они просто юристы  ), про то, что папа ей не дает больше денег из-за того, что она разбила здесь две машины уже (на самом деле у папы просто нет денег, а мышину она умудрилась взять на прокат на заработанные деньги и устроила небольшую аварию
 ), про то, что папа ей не дает больше денег из-за того, что она разбила здесь две машины уже (на самом деле у папы просто нет денег, а мышину она умудрилась взять на прокат на заработанные деньги и устроила небольшую аварию  ), врала про то, что она не употребляет алкоголь (а мне по-русски сказала по секрету, что только неделю назад вышла из запоя
 ), врала про то, что она не употребляет алкоголь (а мне по-русски сказала по секрету, что только неделю назад вышла из запоя  ), сказала, что снимает квартиру в центре, т.к. не хочет жить в общаге университета где она учится
 ), сказала, что снимает квартиру в центре, т.к. не хочет жить в общаге университета где она учится  (на самом деле из общаги ее выгнали, т.к. она воровала деньги у своих же подруг и переспала почти со всеми мужскими особями в общаге и в универе
  (на самом деле из общаги ее выгнали, т.к. она воровала деньги у своих же подруг и переспала почти со всеми мужскими особями в общаге и в универе  )!!! Вообщем полный ПЭ!
 )!!! Вообщем полный ПЭ!  

и она сказала (даже имя моего бывшего назвала), что это
  и она сказала (даже имя моего бывшего назвала), что это   ОНА ЕГО бросила, т.к. узнала, что он стал ПЫТАТЬСЯ
 ОНА ЕГО бросила, т.к. узнала, что он стал ПЫТАТЬСЯ  гулять от нее и до того, как ОН ЕЙ
  гулять от нее и до того, как ОН ЕЙ   и что он разбил ей сердце
 и что он разбил ей сердце  ....но я сидела и мило злорадствовала
 ....но я сидела и мило злорадствовала  .
 . 
 ! Я так хочу! Мне это необходимо! Я не желаю спать с ЭТОЙ
 ! Я так хочу! Мне это необходимо! Я не желаю спать с ЭТОЙ  ....под одной крышей на одном квадратном километре
 ....под одной крышей на одном квадратном километре  А если скажет моему бывшему (вдруг они до сих пор общаются? Со старшим братом  она то точно до сих пор общается!). И если мой бывший захочет поделиться чем-нибудь обо мне с Й (к примеру тем, что я была от него беременна?)? Или тем, что прошлым летом у нас были свободные отношения и мы гуляли друг от друга на право и налево!?
 А если скажет моему бывшему (вдруг они до сих пор общаются? Со старшим братом  она то точно до сих пор общается!). И если мой бывший захочет поделиться чем-нибудь обо мне с Й (к примеру тем, что я была от него беременна?)? Или тем, что прошлым летом у нас были свободные отношения и мы гуляли друг от друга на право и налево!?   

Не позволю всяким тварям вмешиваться в мою судьбу!
  Не позволю всяким тварям вмешиваться в мою судьбу!  Вот если бы тогда мой бывший остался с НЕЙ – я бы уже была бы свободна с декабря месяца и НЕ БЫЛО БЫ ТОЙ МУЧИТЕЛЬНОЙ ПОТЕРИ, ЧТО Я ПЕРЕНЕСЛА (я про беременность).
  Вот если бы тогда мой бывший остался с НЕЙ – я бы уже была бы свободна с декабря месяца и НЕ БЫЛО БЫ ТОЙ МУЧИТЕЛЬНОЙ ПОТЕРИ, ЧТО Я ПЕРЕНЕСЛА (я про беременность).  

– выбросила ЕЕ вещи в болото с балкона (там рядом стройка была
  – выбросила ЕЕ вещи в болото с балкона (там рядом стройка была   – от того и болото появилось - при чем целый пакет), плюс сломала ее студенческий пропуск с ее фоткой
 – от того и болото появилось - при чем целый пакет), плюс сломала ее студенческий пропуск с ее фоткой   
   ! Я не со зла!
 ! Я не со зла!  Просто пытаюсь защищать себя и свое новое счастье!
  Просто пытаюсь защищать себя и свое новое счастье!