503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

...

22 Июл 2008 16:58

У нас были хорьки. У нас с мужем.
Сначала был один - мальчик. Лапочка! Тааакой ласковый. Любитель целоваться и спать на руках. А потом появилась девочка - вроде как для равновесия была куплена и чтобы старшему было не скучно одному сидеть в клетке, пока нас нет дома.

Когда муж уходил, он поставил условие: \"старшего я забираю по-любому\". Я не хоревод. Мытьё клеток и запах меня убивают. А когда хоречки бегают, кусают за ноги и суются в любую дырку, а ты устал, раздражен и просто хочешь, чтобы тебя никто не трогал, ты тихо мечтаешь, чтобы их не было.
Нет, это не значит, что я не люблю животных. Люблю. Но видимо, не достаточно для того, чтобы забить на все свои проблемы и возиться с ними целый день. Хорек не может не вызывать симпатии!! Честно. Если бы вы видели эти славные мордочки, эту коротконогую походку в перевалочку... ЧЧЧЧЧОРТ!!!

Ночью звонил муж - старший выпал из окна. 7-ой этаж. У него перебит позвоночник и не шевелятся задние ноги. Ночью был отек легких, но сейчас он уже немного спал... Температура на 4 градуса ниже обычной. Он лежит в клинике и муж провел там всю ночь.
Скорее всего хоречек не сможет больше ходить на всех 4-х лапках. Ему дали 36 часов на то, чтобы придти в себя, после этого врачи вынесут вердикт.

\"Если тебе это ещё интересно, ты можешь приехать...\"
Он считает, что я бросила не его одного, а я бросила ТРОИХ, потому что младшего я попросила взять тоже.
\"Он - это самое дорогое, что у меня осталось\"
Я полночи прорыдала...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2008 18:20    Заголовок сообщения:    

Ты знаешь, у нас кот и кошка. Старшая очень ко мне привязана. Не знаю как хорьки, но вот ОНА бы без меня не смогла. Дикая любовь!!!

Ты не плач и не обижайся на него, он тебе еще и не того наговорит, ему ведь больно. Я не согласна с тем как ты поделила обязанности, надо было одного оставить, ведь ты тоже ответственна за то, что вы их взяли. НО!!! Зная животных, лучше им с тем, кто их умеет любить. У кого это есть в крови. Объясню. У нас есть друзья, у них большой дом и две кошки. Кошка-мама забеременела снова и стала кусать мелкую. Мы ее к себе забрали. Она от нас не отходит, все лезет на руки и просит ласки. Когда моя подруга ее увидела, у нее глаза на лоб вылезли - наконец-то ее кошечка успокоилась... Мы живем в 48 кв. метрах, нас ПЯТЕРО!!! Я, заяц и 3 кота! Дело не в помещении...дело в нас - ну дано нам. Особенно мне. Меня все кошки любят. Поэтому, если ты на 100% уверена, что это животное не твое, то не надо себя грызть. А то, что он с 7 этажа упал...ну это не твоя вина, да и ничья. У тебя он мог вообще чем нибудь отравиться или не туда залесть...тебя ведь как я понимаю, дома особа не бывает. Главное в душе расставить все точки над И!!!

Yar good Yar good Yar good дорогой друг!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 10:00    Заголовок сообщения:    

Боже мой, читала и чуть не плакала (еще этот ПМС дурацкий).. С животными всегда так. Я за свою жизнь потеряла кошку и двух попугаев. Все они умерли не своей смертью.. Так часто случается с животными, которые живут среди людей, ведь в природе у них нет седьмых этажей, термосов с горячей водой и подвалов с крысиным ядом..
Это грустно, да.

Даш, а ты поедешь?
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 11:01    Заголовок сообщения:    

Я так и не поехала: вечером позвонил муж, сказал что вроде бы есть улучшения в состоянии хоречка - он уже даже кушал! С этого момента стало как-то легче...
Я не могу смотреть на беспомощное существо и чувствовать себя не в силах что либо сделать. Я НИЧЕГО не могу. Только врачи могут. А рвать свое сердце на куски, видя покалеченное животное... я сильная, но я не могу.

Единственное, из-за чего я бы поехала - поддержать мужа. Он от моей поддержки отказался...

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> ...