Hoffnung
Похуделки
21 Июл 2008 15:09
[ Настроение: спать хочу ]
Я не пропала, обитаю в форуме даже пуще прежнего, но вот дневничек свой позабросила... Просто не было желания писать, так бывает...
Жизнь идет своим чередом, все у меня хорошо и в семье и на работе, только с похуделками так ничего и не выходит... В общем, как обычно, туда-сюда... Правда есть у меня одно достижение за последнее время, я отсидела фруктовую недельку от начала и до конца без отступлений! Недельный результат составил -3 кило Хороший результат, только чего-то возвращается быстро...Ну а как чего? Выходные были... В выходные к нам приезжали мои родители. Мы давно не виделись и очень хорошо провели время вместе - много бродили по городу, общались, ну и кушали, конечно недиетично...
Сегодня как водится разгрузочный день (кефир+фрукты+ягоды)!
Со спортом у меня такая история получается: хожу на фитнес регулярно, пытаюсь регулярно крутить обруч (ну эти выходные выпали, конечно...), ну и пробежки утренние стараюсь проводить, но честно скажу, даются мне они с боооольшим трудом...Не могу понять почему мне так сложно стало просыпаться утром Обычно организм зимой \"впадает в спячку\", а тут ужО лето в самом разгаре, а я все еще не могу проснуться...А еще я заметила, что чем больше я занимаюсь фитнесом, тем больше мне хочется кушать...Нет, это конечно все понятно и закономерно, но вот как это в равновесие привести? В общем, как-то так вот совсем никак не худеется... Одно хорошо, что обжираловки, кажется, я уже \"переросла\" (т-т-т), вот даже когда питаюсь недиетично, не переедаю, а раньше частенько случалось...
Я все же решила продолжить вести дневник питания, может таки получится прийти к этому самому равновесию... 
Автор |
Сообщение |
Annka VIP
 Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 1850 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 21 Июл 2008 23:12 Заголовок сообщения: |
|
Здравствуй дорогая, наконец-то я добралась до инета, а ты, я смотрю, добралась до дневника Это и правда очень полезная вещь - дисциплинирует, да и как-то все же под контроль себя берешь, когда ведешь дневник! Молодец, что вернулась к этому!
Насчет возросшего аппетита - как я тебя понимаю!!! У меня тоже, если бегаю по утрам - потом целый день таккоооой зверский аппетит, готова съесть просто все, что попадается под руку! А еще, вот гадость такая, в голову мысли такие лезут - типа, ну ты же отзанималась, ты молодец, можно и энергию пополнить, и поесть побольше, давай-давай, ты же теперь спортсменка.. Арррррр И это очччень сложно контролировать, хотя наверняка вполне реально, уверена, что ты, выдержавшая фруктовую неделю, вполне осилишь взять под узду свой аппетит. Если с этим и правда будет трудно бороться - перенеси спорт на вечер, а утром оставь гимнастику, зарядку, калланетик, йогу, бодифлекс - ну то, что тебе нравится, что знакомо... Этим аппетит не нагуляешь. А вечером легче воздерживаться от еды - ведь можно просто лечь спать Ну и вообще вечером есть нельзя, думаю это уже давно у тебя в мозу засело, так что вечером легче будет справляться
В любом случае удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Annka VIP
 Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 1850 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 21 Июл 2008 23:15 Заголовок сообщения: |
|
Про то, что переросла обжираловки - ты большая МОЛОДЕЦ!!!!! Это действительно ОЧЕНЬ МНОГО!!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hoffnung VIP
 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1015 Откуда: BY Посмотреть дневник
|
Добавлено: 22 Июл 2008 22:45 Заголовок сообщения: |
|
Annka, как я рада тебя видеть тебя тут!!! Спасибо огромное за поддержку, для меня это очень важно!!! Про спорт да уж...разделяю твои мысли целиком и полностью. Только вот я по вечерам на фитнес хожу в зал, поэтому бегать вечером ну уже сил никаких нет... А бег, собственно говоря, я хотела добавить, чтобы жирок сжигался, а то в фитнес-клуб я попадаю преимущественно на силовые тренировки. Вот и получается, что мышцы-то качаются, но они скрываются за жировой прослоечкой Ну вот вроде с апетитом потиху справляюсь, а вот с чем придется побороться, так это со сном , уж совем мне как-то тяжеловато стало поутрам вставать...
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Hoffnung
-> Похуделки
|
|