503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Устала.

21 Июл 2008 15:12

С утра - как выжатый лемон, а это только понедельник ещё, и вчера вроде были выходные.

Еле доползла до клуба - провела тренировку. Без энтузиазма. Два человека всего. И так шевелиться не хочется, а ещё и людей нет совсем. И дальше будет только хуже...

Вообщем, я решила уйти из клуба. Вот! Кину все силы на свою основную деятельность, буду стремиться расти, всё успевать, приходить пораньше (или по крайней мере высыпаться). Куплю абонемент в клуб рядом с работой и попробую так пожить до нового года. Посмотрим, что получится. Может я так по клубу соскучаюсь, что сразу вернусь? А может и не захочется возвращаться. Может в кайф мне будет тренироваться в свободном полете и заниматься только собой. \"Я женщина вообще или лошадь???\" (из утренних мыслей вслух)

После такого решения даже дышать стало как-то проще...

Сегодня вечером пойду узнавать стоимость абонемента. Applause

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2008 16:53    Заголовок сообщения:    

Всегда приятно что-то менять. Тебе понравится, я уверена! Smile

Иногда только примешь решение, еще даже ничего не сделаешь, а уже приятно, и мысли другие. Ты молодец)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2008 17:59    Заголовок сообщения:    

inside_out, fr

Главное, завтра, уведев вечером на своей тренировке толпу народа и несколько пар восхощенных глаз, не передумать в двухсотый раз funny
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2008 18:01    Заголовок сообщения:    

А ещё... inside_out, ты меня вдохновила. Rolling Eyes
Хочу осенью пойти на танцы. ОЧЕНЬ хочу. Всегда мечтала. Предварительно - это будет стрип-денс.
Мне кажется, у меня получится. Embarassed
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2008 20:01    Заголовок сообщения:    

Так так так, погоди-ка....стрип дэнс? Я правильно поняла? Это типа вот этого: http://www.youtube.com/watch?v=u6KnUW9N3Zo ;)
Там у девочки, по-моему, не тело, а одна большая мышца!!! Shocked

Даш, это так здорово, что \"перемен требуют наши сердца\"!!! Это же и есть ЖИЗНь!!! Ты навеяла меня на мысль...а чего я хочу? Хммм...в этот момент у меня есть новое действие в жизни (пока секрет какое). Embarassed Embarassed Embarassed Хочу поступить на психологию, НО, мы может не будем здесь жить, а значит и универ должен быть в другом месте, и надо собрать кучу документов. В следущем году, постараюсь определиться. Ну осень уже не за горами, начну вплотную заниматься своей докторской, чтоб ее закончить...или прикончить... Embarassed Embarassed Embarassed
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2008 09:46    Заголовок сообщения:    

Дашуль, классно! Класнно что хоть для кого-то мои бредовые и малоинтересные записи о танцах пошли на пользу) Я в среду уже иду на стрип в новую группу. В прошлый раз как-то не срослось у меня с группой. Надеюсь, в этот получится.
А зачем ждать осени, Даш? Просто нужно проследить когда и где новый набор начинается, а то вдруг осенью будет поздно. И еще. Не советую ходить на танцы в фитнес-клуб. Не, ходить-то конечно можно, но только в качестве дополнения. Лучше найти танцевальную школу. Эту атмосферу сложившегося коллектива ничто не заменит, к тому же группы как правило набирают с нуля и можно расти постепенно. А в клубах как-то бездушно немного все это организовано, на мой взгляд, и нет никакого разделения по уровням.
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2008 12:16    Заголовок сообщения:    

omorfoula, неееее, я так не смогу)))) Это акробатика какая-то... И к тому же стрип-денс с пилоном - это вообще отдельная тема.
Не поняла, поступить на психологию - это уже твой секрет? Или ты его так и не раскрыла ещё? Если это так, что это очень жетоко - я ужаааасно любопытная)))) РАССКАЗЫВАЙ! Very Happy

inside_out, да, я представляю, что примерно преподают в фитнес-клубах под видом стрип-денса. Обычно это что-то для всех возрастов и физических возможностей. Потому и не хочу туда. ДА! Хочу в танцевальную школу. Но наверное всё-таки не сейчас, потому что не хочу упустить лето. Я его ТАК мало вижу! А потом. когда погода будет мерзкой, буду прятаться от неё в танц-классе)))
Хотя погода нас и сейчас радует - вчера 2 часа в кафешке сидели - ждали когда кончится дождь. Типа, гулять пошли... funny
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2008 12:58    Заголовок сообщения:    

Неееее, поступить на психологию - это уже не секрет. Есть у меня еще одно занятие...вот оно пока секрет. Но если все получиться, я обязательно расскажу!!! Потерпите месяцок! funny funny funny

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Устала.