Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: всё будет харашо! ]
 Настроение: всё будет харашо! ] 

Без каких-либо изменений. Каждый день нас кормят «завтраками»!
 Без каких-либо изменений. Каждый день нас кормят «завтраками»!  

ДУРДОМ!!! Каждый день цапаюсь
 ДУРДОМ!!! Каждый день цапаюсь  с начальством. Да и не одна я, конечно же, но протестую больше всех я. Почему?
  с начальством. Да и не одна я, конечно же, но протестую больше всех я. Почему?   Воспитали так. Папа у меня такой же – «все должно быть справедливо
 Воспитали так. Папа у меня такой же – «все должно быть справедливо  , все должно быть правильно
 , все должно быть правильно  ». И папина мама такая же. И оба они страдают из-за этого. И я вот теперь тоже. Не могу промолчать
 ». И папина мама такая же. И оба они страдают из-за этого. И я вот теперь тоже. Не могу промолчать  , когда что-то не так. А теперь вот на грани увольнения
 , когда что-то не так. А теперь вот на грани увольнения  .... Генеральный так и сказал - если я не «исправлюсь» - он меня уволит!
 .... Генеральный так и сказал - если я не «исправлюсь» - он меня уволит!  

\" (это про нашу ассистентку менеджера) - ну точно! Правда, мамуля уверила, что меня ждет победа.... Посмотрим...
 \" (это про нашу ассистентку менеджера) - ну точно! Правда, мамуля уверила, что меня ждет победа.... Посмотрим...
 .... С Юльчиком вот тоже безбожно ругаемся
 .... С Юльчиком вот тоже безбожно ругаемся  ! И у Юльчика тоже крепкий
 ! И у Юльчика тоже крепкий  ! Я просыпаюсь даже от малейшего шороха
 ! Я просыпаюсь даже от малейшего шороха  ! Если Ольчик ложится спать в 11 вечера – то спит крепко до самого утра. А Юльчик.....вламывается
 ! Если Ольчик ложится спать в 11 вечера – то спит крепко до самого утра. А Юльчик.....вламывается  в дом в начале первого ночи (ну ладно – в это время я еще не сплю!) и тут у нее начинается бурная деятельность до 3х или 4х утра
  в дом в начале первого ночи (ну ладно – в это время я еще не сплю!) и тут у нее начинается бурная деятельность до 3х или 4х утра  
   !! Без линз Юльчик не в состоянии расчитать расстояние между дверцей шкафа и самим шкафом – от этого дверцы у нее не закрываются а захлопываются со скоростью 200км в час
 !! Без линз Юльчик не в состоянии расчитать расстояние между дверцей шкафа и самим шкафом – от этого дверцы у нее не закрываются а захлопываются со скоростью 200км в час  . То Кентервильское приведение со своим звяканьем и оглушительным топаньем по сравнению с нашей Юлей просто фея на крылышках
 . То Кентервильское приведение со своим звяканьем и оглушительным топаньем по сравнению с нашей Юлей просто фея на крылышках  !
 ! 
 , во вторых РУГАЕТСЯ
 , во вторых РУГАЕТСЯ   на трех языках на весь дом. В третьих – у нее всю ночь названивает телефон лежащий у нее прямо под ухом и на который она начинает реагировать только лишь после того, как я начинаю возмущаться на весь дом
 на трех языках на весь дом. В третьих – у нее всю ночь названивает телефон лежащий у нее прямо под ухом и на который она начинает реагировать только лишь после того, как я начинаю возмущаться на весь дом  . При чем – она просто сбрасывает вызов от чего звонящий минут через 10-15 повторяет свой идиотский поступок
 . При чем – она просто сбрасывает вызов от чего звонящий минут через 10-15 повторяет свой идиотский поступок   (по другому не назовешь это все в 3 часа ночи)!!!
 (по другому не назовешь это все в 3 часа ночи)!!!
 ..... От чего та начинает обижаться и говорить, что я ее слишком много воспитываю и она устала
 ..... От чего та начинает обижаться и говорить, что я ее слишком много воспитываю и она устала  ....
 ....

– Й совершенно не ведет себя, как человек курящий траву!
  – Й совершенно не ведет себя, как человек курящий траву! 

Дело в том, что вчера решила провести эксперимент
  Дело в том, что вчера решила провести эксперимент   \"новая маска для лица\" - эксперимент удался!
 \"новая маска для лица\" - эксперимент удался!  ...особенно вокруг губ!
  ...особенно вокруг губ!  если бы не тональный крем и пудра - я бы покончила жизнь самоубийством! Однозначно!
  если бы не тональный крем и пудра - я бы покончила жизнь самоубийством! Однозначно!