503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Опять про работу

18 Июл 2008 14:10

Девчонки, самое ужасное, что у меня ощущение, что я вообще не тем в жизни занимаюсь. Ну не моё это!
Податься куда-то в другую область - это начать всё с начала. И в принципе то и возраст ещё тот, когда можно начинать. Это лет через 10 поздновато будет, а сейчас... в самый раз!

Мне кажется, у меня многое получилось бы хорошо. Но как найти то, что реально приносило бы удовольствие? scratch

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Nataska Puhljaska
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2008 14:40    Заголовок сообщения:    

А В КАКУЮ ОБЛАСТЬ ТЫ ХОЧЕШЬ?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2008 16:03    Заголовок сообщения:    

Мне кажется, так бывает от усталости, а потом все приходит в норму. Подожди до отпуска, а там посмотришь. Если желание кардинально сменить сферу только усилится, то после отдыха в любом случае будет больше сил этим заниматься. Такие перемены всегда нелегки.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2008 16:47    Заголовок сообщения:    

Если бы я знала...
Я хороший аналитик и организатор. Воть. Железная воля и технический склад ума. Что с этим со всем делать?)))
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2008 16:51    Заголовок сообщения:    

persile, ооочень надеюсь, что ты права. Потому что из специалистов в новички переходить совсем не хочецца....

Ещё есть отличный способ просверить свои отношения с работой: если к концу отпуска по работе начинаешь скучать, то это именно то, что тебе нужно в этой жизни! У меня раньше всегда так и было. Rolling Eyes
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2008 17:39    Заголовок сообщения:    

[quote:9eb43958c5=\"Dashulja\"]
Я хороший аналитик и организатор. Воть. Железная воля и технический склад ума. Что с этим со всем делать?)))

Доргая моя, рожать детей и их воспитывать! У меня такая же фигня, любая работа быстро приедаеться, хочеться двигаться, а куда? До последнего времени хоть язык учила...теперь опять застряла. Одной работы мне мало!!! Уже думаю о второй, а башкой понимаю, роди дите и все у тебя будет, будет 100% востребованность по жизни. И работа не будет на первом месте. Вот такое ИМХО!
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2008 17:57    Заголовок сообщения:    

omorfoula )))))
Даже не поспоришь...

Жаль, ситуация у меня сейчас... хм...
Но мы оба ОЧЕНЬ хотим!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Опять про работу