503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Лёлькин дневник

Это ужас!!!!!!

18 Июл 2008 11:30

[  Настроение: возмущенное ][ работаю точнее пытаюсь...... Что делает: работаю точнее пытаюсь...... ]

Это какой-то ужас...... Вчера меня угораздило встать на весы....... И то что я там увидела мне не просто не понравилось, а привело меня в ужас!!!!! Мой вес вчера вечером был 56,8, я специально взвешиваюсь всегда вечером, чтобы видеть больший вес.......

Вот они мои булочки, пицца и вафельки на работе...... Зато аппетит пропал напрочь thumbright

Сегодня вечером правда с родителями едем к бабушке на пироги, но никаких пирогов не будет..... Хватит, покушала уже!!!!

Все выпустила пар, теперь надо думать как жить дальше Laughing Перестаю есть мучное, сладкое, есть на ночь....... Пью побольше воды, привожу в порядок ЖКТ, стараюсь побольше двигаться...... Через неделю посмотрим, какие будут результаты....... scratch

ОТРУГАЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!!!!!!

Вот еще линеечку сделала:

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Эскада

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2008 11:48    Заголовок сообщения:    

приветик! Я бы тебя отругала, да меня саму отлупить некому Laughing Тоже что-то распустилась, разъелась. Скоро в отпуск, а у меня сплошной целлюлит. dontknow ну что можно сказать? Удачи в нашем нелегком общем деле thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2008 12:10    Заголовок сообщения:    

Ну, ты подруга, даешь... Shocked булочки... вафельки - отставить. Сказала я, дожевывая шоколадную конфету, и поглядывая на упаковку с чипсами... funny funny funny
Небольшая диетка и все будет в порядке! Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mijaki

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2008 12:57    Заголовок сообщения:    

Эскада, МЕА

Девочки, спасибо большое за поддержку, я обязательно буду стараться, буду все писать честно-честно, а вы если что меня ругайте thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лёлькин дневник -> Это ужас!!!!!!