503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Меняй себя, не изменяя себе ...

Паника и страх

17 Июл 2008 11:17

[  Настроение: испуганное ]

Состояние сегодня не такое бодрое как вчера. В связи с отменой завтрака жутко хочется есть. я бы даже сказала ЖРАТЬ! Evil or Very Mad эх.... покушала абрикос, которые планировались на обед (хотя черешню я тоже купила, но решила ее не трогать и привезти своим домой, а то для меня многовато будет, да и диета это запрещает Cool ) сижууу-голоднооо, груснто. Подумалось, что в первый раз (зимой) вес уходил значительно лучше, чем сейчас...ха неделю теряла 4 кг уж точно на Яичке...а сейчас??? отвес с понедельника до четверга в 1100 меня не радует совсем. Не преодолеваю рубеж от 8-ки к 7-ки на весах. УЖАС! не говоря о том, что моя цель - это увидеть хотя бы 6-ку!!! Confused Что же делать? Rolling Eyes я думаю, продолжать надо! бороться во что бы то ни стало! Confused tongue

Вчера в Москве была сильная гроза и всю ночь...повалила много деревьев...зато сейчас дышится легче конечно

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Nataska Puhljaska
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2008 11:27    Заголовок сообщения:    

Не переживай ты так! у меня за 9 дней только -1600.Все будет хорошо Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2008 11:30    Заголовок сообщения:    

Ну ты умничка! НЕ слетай, а то смысл?? Потом будешь жалеть о потраченых усилиях!
Отвлекись...это лучшее Smile у меня молокочай скорее всего в воскресенье..денег нету на еду - дожила... Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ШокоЛадка77
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2008 13:17    Заголовок сообщения:    

Не сдавайся ни за что! Такой классный отвес 1100! Разве не жалко будет его потерять! Ведь ты уже продержалась до четверга! А цели твои реальные, главное собраться и обязательно увидишь эти цифры на весах! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олька))села на диету

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2008 15:28    Заголовок сообщения:    

Не в коем сучае не сдавайся, потом сама жалеть будешь, что сорвалась, придется начинать опять все сначала, лучше пережди денек другой, а отвесик тебя обязательно порадует Laughing
Удачи! У тебя все получится...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PRETTY GIRL

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2008 16:12    Заголовок сообщения:    

правильно девчонки говорят!!!держись!!!пережди чуть чуть...и снова в бой!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Меняй себя, не изменяя себе ... -> Паника и страх