И да пребудет со мной сила!
Жаркое.
16 Июл 2008 18:59
[ Настроение: всё будет харашо! ]
Сегодня я чувствую себя каким-то биточком. Или гуляшиком. Короче, кем-то или чем-то размазанным, разбитым и перемешанным.
Вчера я ездила на Синдику за стройматериалами для санузла. Прошаталась там по жаре с десяти утра до шести вечера. И ни тенечка! Выпила 2,5л воды, но ни разу даже в тубзик не сходила - вода мгновенно выступала пОтом и испарялась. Весь день вспоминалась песня Земфиры \"ПММЛ\"; есть там такая строчка: \"Джинсы воды набрали и прилипли\". Вот это про мои джинсы-то и пелось. А еще я обгорела. Дело в том, что у меня очень светлая кожа (любой гот обзавидовался бы! ), и любое проявление летнего солнца воспринимается ей как агрессия. Некоторые мои приятельницы советовали мне походить в солярий для \"кожной закалки\", но и там меня ждало разочарование: оказалось, что мне для первого раза и пяти минут - много! И даже трех... Так что я похожа на фарфоровую куклу. Но только не комплекцией!
А вот еще одна милая крошка!
18.57. Жарю мужу грибочки, в квартире пекло. Выпито уже два литра воды, в туалет до сих пор не сходено: жидкость просто не успевает дойти до мочевого пузыря, испаряясь по дороге. Зато - УРА! - у нас ща будет дощщщщ! За окном уже потемнело, и гремякает гром. Скорей бы уже...
Автор |
Сообщение |
ШокоЛадка77 VIP
 Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 3935 Откуда: Россия Уфа Посмотреть дневник
|
Добавлено: 16 Июл 2008 12:50 Заголовок сообщения: |
|
Приветик-приветик! Я не потерялась в виртуальных просторах, просто в отпуске была! Тобой я просто восхищаюсь. Такая молодчина! Идешь к своей цели , не сворачивая! Твои успехи для меня, просто огромная мотивация к действиям, а то топчусь на месте как привязанная корова!
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЕА
 Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 1 Откуда: из города на реке Посмотреть дневник
|
Добавлено: 16 Июл 2008 12:52 Заголовок сообщения: |
|
У нас тоже стоит ужасная жара! Еще даже неделя не прошла - всего дня 4, а уже сил нет никаких. Тянет на природу к воде. Но есть ведь и плюс - худеешь сильнее.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bombochka VIP
 Зарегистрирован: 26.08.2007 Сообщения: 2223 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 16 Июл 2008 15:59 Заголовок сообщения: |
|
уффф, агаа, в Москве очень жарко... Причем я пью воду, а она туалетом из меня не выходит совсем...все потом
...да и с основным тоже проблемссссс
а загорать я тоже особо не загораю, т.к. во-первых блондинка, а во-вторых родинки
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелинка
 Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 2 Откуда: Украина, Крым Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Июл 2008 11:27 Заголовок сообщения: |
|
Приветище!!!!!!
Так что биточки и гуляшики??
Помним лозунг - \"чтобы увидеть радугу - надо пережить дождь!\"
так и мы...идем, идем, спотыкаемся, падаем, потом ВСТАЕМ и сново ИДЕМ, ИМЕМ и еще раз ИДЕМ!
У меня тоже бывают срывы (хотя последнее время я ловлю себя на мысл что я уже много то съесть и не могу..желудок немного по ходу сузился ...самое гавное срыватьс фруктами..(я один раз сливами так сорвалась что потои они все пулеметом и повылетали вроде и наелась..и вроде и не поправилась
Я сейчас типо на Яичке. \"Типо\" - потому что стараюсь ее придерживаться по максимуму ,но паралельно и слушаю свой организм..если ну не хочу я есть вареные овощи. я лучше огруцов натрескаюсь...живот заполню..а потом все полюбасу отпадет
У меня тложе вес - 65кг!
Ну никак я не могу до 60 дойти
Уже темя постоянно меняю вдневнике \"Похуделки Ангелинки - к июню буду 60, потом \"к июЛю буду 60, теперь уже \"к августу буду 60\" ))))
чувствую придется скоро буду менять \"к сентябрю\"))) есди в августе еще и в отпуск пойду..гланое больше не набрать!
Удачки тебе дорогая!!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> И да пребудет со мной сила!
-> Жаркое.
|
|