503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Слезы сердца

Игра чужой судьбой

10 Июл 2008 09:14

[  Настроение: задумчивое ]

Вечером стоя под проливным летним дождем подумала об этом. Не то промокшие ноги, не то холод взбудоражил мое сознание и мне пришло сие в голову.
Вчера вечером позвонила на домашний твоей маме. Поздравила ее с Днем Рождения, пообщалась с твоим отцом...

Момент истины настанет, а думаю я его еще не знаю, но постепенно понимаю, что уже близко к нему нахожусь...Ты выбрал не меня. Ты выбрал безответственную жизнь, не серьезную жизнь. Ты вернулся к исходникам - к друзьям, гулянкам, алкоголю.
Меня это не утраивает.

Наверное, даже скорее всего, если бы это случилось с другой девушкой я бы начала ее отрезвлять и говорить - брось и уйди...а сама? Сама задаю себе вопросы и сама молча от них ухожу.
Все это похоже на игру чужой жизнью. Ты использовал меня в определенных целях. Я дала себя в очередной раз использовать. Небыло тех чувств о которых ты мне говорил. Небыло всего этого. Я хотела любить, но не стала любимой.

Сегодня ты нервно говоришь мне - Я занят!
Тебе в голову не пришло спросить зачем я звоню. Зачем? тебе это не интересно...
Одно не закрытое дело у нас с тобой - хочу задать тебе напоследок один вопрос...Зачем ты это сделал? И не более. И покинуть тебя.

Ты, к сожалению, не научился ничему. Ты решал ранее проблемы во взаимоотношениях продуктами, деньгами, кулаками...со мной такое не работает. Со мной нужно говорить, ибо я вызываю тебя на разговор, я говорю тебе. Мне не нужно ничего от тебя. Только ответ. Зачем ты это сделал со мной?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2008 23:49    Заголовок сообщения:    

fr Случайно из Одессы!!!)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Сливка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2008 21:53    Заголовок сообщения:    

так грустно.. и так знакомо(
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца -> Игра чужой судьбой