503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На пути к совершенству

крах....

14 Июл 2008 15:05

[  Настроение: раздосадованное ]

блин...КД начались....жесть...ем все ,что не приколочено...а все что приколочено,отрываю и снова ем...живот болит...
Думаю можно во время КД прыгать на скакалке??крутить обруч??качать пресс???....я в замешательстве...
подскажите...пожалуйста....я понимаю,что у вас здесь свои друзья..,а я новенькая...но я очень хочу подружиться и вместе добиваться цели,поддерживая и помогая друг другу...а так трудно быть одной...разговаривать с собой...

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Bombochka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2008 15:35    Заголовок сообщения:    

Приветик! очень рада знакомству fr fr fr
у меня обычно в КД нет сил заниматься спортом-полная аппатия и потеря интереса ко всему dontknow но аппетит и правда возрастает, поэтому в такие дни оч велик риск сойти с диеты...+прыжки настроения и приливы агрессии Confused
А специалисты утверждают, что если самочувствие нормальное, то спорт не повредит здоровью...но главное сильно не перенапрягаться и не переусердствовать, чтобы не увеличит кровопотери при КД.. Rolling Eyes воть...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анжелика11.07

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2008 15:41    Заголовок сообщения:    

Привет, я тебя так понимаю. У меня как только начинаются КД, я перестаю себя контролировать в плане еды. Я поправилась после родов и теперь не могу похудеть. Очень нужна поддержка.Не могу долго сидеть на диете.Не хватает силы воли.
PRETTY GIRL

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2008 16:00    Заголовок сообщения:    

Bombochka ,да.агрессии хоть отбавляй и апатия...мож лучше рережить КД и в бой...даже не знаю...

Анжелика11.07
ну давай тогда вместе худеть и помогать друг другу!!!))))ток я после КД серьезно возьмусь Embarassed
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2008 16:23    Заголовок сообщения:    

fr Всем привет! Новеньким и правда сначало тяжело..мне тоже так было))0 теперь много подруг))0 присоединяйтесь заходи ко мне))
Обруч думаю пока КД не надо scratch лучше потерпеть..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Света30

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2008 06:19    Заголовок сообщения:    

Приветик, я тоже тут недавно, давай дружить Laughing Я писала про нужные нарушения диеты, почитай, это будет наградой за строгую диету в теч недели. Very Happy Мне оч помогает

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На пути к совершенству -> крах....