503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Annka

День взятия Бастилии

14 Июл 2008 10:49

Всех французов и им сочувствующих с праздничком!!!

В какой-то степени у меня накануне тоже произшло \"взятие Бастилии\" - а именно - пройден рубеж в 54 кило Shocked Dancing Даже и не знаю, как это оно так получилось, но в воскресенье утром, встав привычно на весы, меня чуть не схватил некто Кондратий, когда я увидела 53.8 Shocked Shocked Shocked Что-то я такого ваабсче не ожидала, в субботу вроде был обычный день, да еще и с мороженым и с пиццой Rolling Eyes tongue Замерила объемы - все на месте Very Happy Посмотрим, как себя дальше эти циферки поведут...

В субботу ездили на выставку \"Автоэкзотика\".. Вход аж 600 рупей Shocked Evil or Very Mad И при этом на полигоне ужасная грязюка, а машины то в основном довольно серийные, ничего особо интересного... Жаба задушила... О, может это жаба съела мои 600 грамм? Laughing Во время выставки собственно и случилось мороженое, а после выставки - пиццерия. Один кусок вег.пиццы и овощной салат без заправки. Приехали домой - яблочко и вареная картофелинка... И вот после этого еще и отвес Shocked

В воскресенье, наблюдая прекрасную погоду, решили выбраться-таки на велах. Поехали из Измайлово в Лосиный остров, Ростокино, ВДНХ, Останкино.. В общей сложности накрутили 60 км.. Было прекрасно - солнце, синее небо, Москва такая красивая сейчас! А в лесу приятная прохлада и свежесть листвы и хвои... Мммм.... Я люблю этот город Heart

Завтра постараюсь выложить кое-какие фотки. Если заполучу dontknow
А премию, кстати дали Dancing Поэтому сегодня я еду
А еще сегодня у коллеги на работе ДР, и мы идем в суши-бар

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2008 12:07    Заголовок сообщения:    

Чудесно проведенное время! А отвес тебя совсем не порадовал, да? Я думаю, это из-за жары: пропотела, вот и водичка вышла лишняя. Smile От Кэт тебе огромный привет, она с моря должна вернуться 19-го числа, и мы с ней сразу же идем в спортзал, чтобы быть такой же стройной, активной и вселой как ты! Smile Будем на тебя равняться! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Annka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2008 15:14    Заголовок сообщения:    

Ли, спасибо большое за привет! Ей тоже salute когда вернется! загорелая наверно, отдохнувшая.. Класс thumbright thumbright thumbright
Ну отвес меня скорее удивил, я его всерьез пока не воспринимаю, психологически я не готова к цифре 53 Very Happy
Равнение наааа-пра--во! Ать-два в бассейн шагоооом-арш! Laughing Laughing Laughing thumbright Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Annka -> День взятия Бастилии