503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

вес

13 Июл 2008 23:09

[  Настроение: любопытствующее ]

смотрели сегодня фотки моей молодости с Димой Very Happy
16-19 лет у меня был идеальный вес. 53кг. и фигура соответсвтенная. сейчас я 60. и фигура Rolling Eyes как по мне, уже не идеал.
на одной из фоток, где я в танцевальном платье (занималась бальными когда-то), стройняшка-тростинка, он восклицает: \"Ты была такой страшной раньше. Слишком худая. Ужас. Я бы ни в жизнь не посмотрел бы на тебя, если бы мы встретились в те времена\" Типа, встречаться со мной он не стал бы и подавно.
Shocked Shocked
мдааа..
радоваться или наоборот scratch
неприятно это было услышать, честно.
если это должнен был быть комплимент, то он не удался. особенно: \"ты была СТРАШНОЙ\" Evil or Very Mad
никогда у меня такой мысли не возникало при просмотре этих фото. наоборот: \"да, я здесь такая красивая\"
я начала пересматривать фотки старые, когда он ушел... когда мы уже были знакомы и когда я уже была 58,59...даже 64 было как-то! Вот это реальный ужас! Второй подбородок, лицо как блюдце. без талии.
потом взяла фотки, которые мне раньше нравились... и они уже не особо впечатляют Sad
черт возьми, дима!
я щас дойду до вывода, что всегда была уродкой... если тогда я была страшной, то что говорить сейчас... если сравнивать фотки... мда.

конечно, он потом осознал, что сказал не то, извинился. Он имел ввиду, что сейчас все ок, сейчас моя внешность его удовлетворяет. Но мне то не легче. Я не знаю, в чем правда...

Sad
Всю жизнь думала и продвигала идею, что истинная красота внутри, вернее, она как бы в гармонии внешнего визуального и скрытого в голове.
Если человек гармоничен, он для меня красив.
но это очередная моя сказочка. Это только для меня так. Может еще для кого-то, но нас меньшенство. В жизни все-равно иначе. Sad В жизни красота - это визуальная гармония. Тело, лицо, одежда и т.д... образ, который подразумевает что-то внутреннее, но на самом деле он чисто внешний. (\"создай свой имидж\")
--------------

Как говорил мне Треша как-то: \"Если тебя любят не так, как ты хочешь, это не значит, что тебя не любят вообще\"
ты прав, ты прав...
но честно сказать, когда я представляю рядом себя и \"блАндинку\", то как-то хочется, чтобы тот, кто меня любит, чувствовал разницу dontknow

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Жоли
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2008 22:42    Заголовок сообщения:    

Конечно, внутрення красота важнее, но, согласись намного приятнее общаться с девушкой, которая хорошо выглядит.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2008 22:55    Заголовок сообщения:    

не соглашусь.
скажу сразу, я не говорю о случаях настоящего уродства, т.к. в них визуальная гармония отпадает сразу.
приятнее общаться, если это продавец, экскурсовод или там... соседка в автобусе Smile
т.е. если общение непродолжительное и неглубокое.
но захочешь ли ты продолжать это общение, зависит не всегда от внешности. вернее, иногда от нее вообще не зависит.
GS
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2008 23:48    Заголовок сообщения:    

Не заморачивайся! Мужчин нам все равно не понять, да они и \"...сами не знают, чего хочут\". Лишь бы ты сама себе нравилась - тогда и будет все thumbright Не знаю, как у тебя, а у меня душевный комфорт зависит от моего внешнего вида Sad
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2008 00:11    Заголовок сообщения:    

Я ни одной твоей фотки не видела, но каждый раз, когда читаю твои посты, ловлю себя на мысли, что ты, должно быть, очень красивая. Серьезно. Cool
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2008 13:33    Заголовок сообщения:    

Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> вес