503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Светка Букина

Ой, я такая ответственная!

10 Июл 2008 17:09

[  Настроение: задумчивое ][ Что делает: я сегодня мама ]

Дите приехало, надо кормить, на улицу гулять выгонять, от ноута отрывать, вся в делах. В перерывах - вяжу свитер и о жизни думаю.Зарегистрировалась сегодня на сайте Бодифлекс - оказалась юбилейной, 500-й! Внешний вид мой захвалили, моделькой назвали. Приятно, однако Laughing
И погода пока вроде не дождливая. Может, на белую полосочку жизнь пошла?
О работе мысли пока не утешительные. Закончила я в этом году двухгодичные курсы переподготовки на логопеда. Детей, требующих помощи, много, а рабочих мест нет. Неужели зря училась? dontknow Частные уроки ,пока лето, не провожу, но буду.
С мужем пока никак. Правда, теперь, когда Алеша дома, придется разговаривать со мной. Но с сексом - .... scratch
Еще думаю, что бы такое эдакое сшить, или не шить?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2008 12:17    Заголовок сообщения:    

Привет! Тебе определенно нужна установка - ПРО СЕКС НЕ ДУМАТЬ! Very Happy Ты все еще с мужем и это главное! Rolling Eyes Определись для начала - быть с ним или нет. dontknow Не торопись принять решение. Если все же быть, то тоже не стоит бросаться в крайности. Пусть он все переварит. Время пройдет и все обязательно наладится. Продумай лучше, как максимально выгодно для себя разрулить эту ситуацию. funny И чтобы самолюбие не пострадало. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Светка Букина -> Ой, я такая ответственная!