503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Светка Букина

Дневник просматривают: Нет

Я такая счастливая!

18 Июл 2008 00:03     [  Настроение: классное ]

А-а-а-а-а-а!!! Наконец-то сегодня у меня был секс с мужем!
Зато завтра критические дни начнутся Sad

Написано: Светка Букина    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ой, я такая ответственная!

10 Июл 2008 17:09     [  Настроение: задумчивое ] [ Что делает: я сегодня мама ]

Дите приехало, надо кормить, на улицу гулять выгонять, от ноута отрывать, вся в делах. В перерывах - вяжу свитер и о жизни думаю.Зарегистрировалась сегодня на сайте Бодифлекс - оказалась юбилейной, 500-й! Внешний вид мой захвалили, моделькой назвали. Приятно, однако Laughing
И погода пока вроде не дождливая. Может, на белую полосочку жизнь пошла?
О работе мысли пока не утешительные. Закончила я в этом году двухгодичные курсы переподготовки на логопеда. Детей, требующих помощи, много, а рабочих мест нет. Неужели зря училась? dontknow Частные уроки ,пока лето, не провожу, но буду.
С мужем пока никак. Правда, теперь, когда Алеша дома, придется разговаривать со мной. Но с сексом - .... scratch
Еще думаю, что бы такое эдакое сшить, или не шить?

Написано: Светка Букина    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Мои выводы

10 Июл 2008 00:18     [  Настроение: придурковатое ]

Была вчера в \"гостях\" у Николая. Секс был - никакой, другого слова не подберешь. В общем, все так, как и предполагалось, очередной облом. dontknow
Дите мое приехало от бабушки до воскресенья домой. переговоры по этому поводу велись полдня. Так что я теперь при исполнении родительских обязанностей, не до секса пока. salute

Написано: Светка Букина    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Поддержите меня!

08 Июл 2008 16:32    

Девочки, мне очень-очень нужна работа! Черная полоска как-то все ширится и ширится, не удается НИЧЕГО из задуманного. Помолитесь за меня, пожалуйста!

Написано: Светка Букина    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Кто прав?

07 Июл 2008 17:40     [  Настроение: задумчивое ]

Размышляю над своими записями: если не фильм ужасов, то тупая курица. Зато честная.
Продолжаю. Сейчас, по прошествии лет и оценивая с позиции житейского опыта, уже тогда можно было предположить некоторые будущие проблемы в семейной жизни. К сожалению, все мы задним умом крепки. Мой муж никогда не помогал моим родителям, а если и делал что-то по хозяйству, то каких трудов мне стоил этот его подвиг! На дачный участок он не ездил, чтобы его не заставляли там работать, мотивируя тем, что \"у них свой сын есть\", мой брат моложе меня на 11 лет и, к сожалению, такой же ленивый эгоист. Что не мешало моему мужу привлекать к корчеванию деревьев на нашем вновь приобретенном участке моего отца. По дому он не делал ничего, заявляя, что это не его дом. Правда, в своей квартире была та же история. Там занимались его родители.
Это сейчас я знаю, что какими были взаимоотношения родителей в его семье, по тому же типу будут отношения и в нашей. Его отец не работал с 50 лет, как вышел на пенсию, на все 120 рублей покупал 10 бутылок водки на месяц. Свекровь работала начальником цеха, зарабатывала хорошо, содержала мужа, сына и свою свекровь.Т. е., отец матери денег практически не давал. Кроме того, свекр всегда считал, что безмерно осчастливил свою жену, женившись на 33летней старой деве, родившей от него ребенка - типа, как честный поступил, привел ее в свой дом. Отношения в семье были своеобразные: каждый сам по себе, ели врозь, спали врозь, на огород ходили врозь, практически не разговаривали между собой. Бабка на внука внимания почти не обращала, была старая, умерла старше 80 лет. Перед нашей свадьбой будущий свекр заявил:\"На ... мне ваша свадьба нужна\". Я в его комнату(а он занимал лучшую, просторную и теплую) практически не заходила, умер он через 5 лет после нашей свадьбы. Со своим единственным внуком он разве что парой слов обмолвился. Ему никто не был нужен, только водка.
Муж очень был привязан к матери, иногда по моей просьбе она пыталась ему что-то внушить, не слишком помогало, но это был единственный человек,к мнению которого муж прислушивался. Свекровь умерла неожиданно, как жила, не доставляя никому хлопот. Мне ее не хватает. Иногда я злилась на нее из-за того, что она практически не занималась с внуком, но у нее была прекрасная черта - она никого не учила жить, не донимала советами, почти не вмешивалась в наши дела и всегда меня поддерживала. Она была из хорошей семьи,имевшей довольно значительный вес в нашем городке, но на материальном благосостоянии семьи это никак не отражалось - сын работал простым рабочим, она не могла пристроить никого из родственников на теплые местечки. Сейчас в отношении моего мужа ко мне я часто вижу черты его папочки-козла. Единственная радость - муж не пьет и не курит.
Еще один аспект, который я никак не могла предусмотреть- сексуальность. Я тогда не знала себя и не могла предусмотреть, что мои аппетиты будут настолько выше, чем у него и что главенство в отношениях получает тот, чьи потребности в сексе ниже. В надежде получить хороший секс, более темпераментный партнер вынужден делать что-то, что партнеру непременно понравится и второй осчастливит первого. Я поняла, что в выигрыше тот, кто меньше любит. И это - не я.

Прямая ссылка

О моей недвижимости

07 Июл 2008 09:50    

Время - 9 часов, я уже повязала, позавтракала, подготовилась к занятиям, прочитала почту, а мое недвижимое имущество еще не просыпалось, только с боку на бок переворачивается.И, похоже, до моего ухода вставать не собирается. dontknow
Мы с мужем учились в параллельных классах. по школьным фотографиям он меня не узнает, я что-то смутно припоминаю, что вроде видела такого в школе. Если бы в то время мне сказали, что этот мальчик будет моим мужем, я бы посмотрела на этого человека, как на неадекватного.
Меня воспитывали в сторогости, на дискотеки до окончания школы не отпускали, вечерами я сидела дома, учила уроки в 2 школах(средней и музыкальной). Бабка, которая меня воспитывала, внушала мне, что,вместо того,чтобы по улицам бегать, иди лучше книжку почитай. Так я и читала книги, они стали моими лучшими друзьями, да и о жизни я узнавала из книг, все мои представления были основаны на книгах. Зато я научилась думать, наблюдать и не доставляла хлопот родителям.И поняла, что все то, что важно для меня, во-первых, надо скрывать, а ,во-вторых,это только мои проблемы.
После школы я поступила в педагогический институт, поступала в Москву-не прошла по конкурсу. Училась в небольшом городе, 4/5 состава-девочки. На городские дискотеки не ходила: возраст не тот, да и желания особого не было. Короче, с самого детства вниманием мужчин я была не избалована. Наверное, я даже боялась их. Несмотря на это, у меня были романы, девственность я потеряла в 19 лет. Подошла к этому вопросу вполне по-деловому. мне нравился один МЧ, но ему было меня жалко (я предполагаю, что он тоже был неопытен), и я решила, что раз девственность помеха для меня- от нее надо избавиться. Обратила свое внимание на другого МЧ, он мне всего лишь был симпатичен. Наши отношения продлились ок. 3 недель, я уехала домой на каникулы, когда вернулась, мы без объяснений расстались, я совсем не переживала.
Дело было сделано, я сообщила Олегу, что я не девственница, и получила то, что хотела. Это была моя инициатива, я была влюблена, а кто откажется в 21 год от того, что само идет в руки? моя радость была недолгой, я переживала наше расставание довольно тяжело. С тех пор у меня во время учебы были еще романы, но, скорее,для развлечения во время сессий. Наши институтские мальчики были избалованы вниманием девочек, ни о каких букетах, конфетах, походах в кино речи, как правило, не шло.Прогулки, разговоры, поцелуи в свободных комнатах. Еще раз повторю, что мужским вниманием я не была избалована настолько, что считала за честь, когда на меня хоть кто-то обращал внимание. Всех моих мужчин можно по пальцам пересчитать.
После окончания института мне пришлось вернуться домой, в свой городок. Наступали тяжелые времена, продукты были по карточкам, за хлебом стояли огромные очереди, мне было не выжить одной в чужом городе. С личной жизнью было никак. Я работала в детском саду, на работе знакомиться не с кем,на дискотеку в 22 года не пойдешь, большинство подруг замужем.
Мне было 23, когда нас познакомили с будущим мужем. Он понравился мне, был скромным, молчал и улыбался. Мы часто ходили в кино, иногда брали мою подругу. Я стала его первой женщиной. Моя матушка решила не поощрять халяву, и заявила, что он на мне не женится, если я буду так себя вести.У нас с мамой всегда были очень сложные отношения, и я решила воспользоваться шансом уйти из дома в замуж .Я уже тогда догадывалась, что мой жених любит меня гораздо меньше, чем я его, но считала, что стерпится-слюбится. Его семья была за, моя-тоже, мы поженились. Это был 1993 год. Я сшила себе свадебное платье из занавески и фату с самодельным веночком(то, что продавалось, смахивало на кладбищенские венки,но меньшего размера). И мы начали семейную жизнь.

Прямая ссылка

Автор дневника: Светка Букина
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26