503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Светка Букина

Мои выводы

10 Июл 2008 00:18

[  Настроение: придурковатое ]

Была вчера в \"гостях\" у Николая. Секс был - никакой, другого слова не подберешь. В общем, все так, как и предполагалось, очередной облом. dontknow
Дите мое приехало от бабушки до воскресенья домой. переговоры по этому поводу велись полдня. Так что я теперь при исполнении родительских обязанностей, не до секса пока. salute

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2008 15:39    Заголовок сообщения:    

Зачем же тогда был секс, если ты уже заведомо ожидала отрицательного результата? dontknow Будешь мучится потом и жалеть о том, что пошла на это. scratch Надо все хорошенько обдумать и взвесить, прежде, чем решиться на такое. Не утрировать события. Rolling Eyes Он же не последний мужчина на белом свете, да и завтра, вроде, не потоп? Нужно, прежде всего, иметь чувство собственного достоинства. Это мое личное мнение. Может, я не права. dontknow Но не стала бы делать что-то ради \"галочки\" - типа - \"измена была\" и т.д.
Порой жизнь бьет ниже пояса - осталась одна, с ребенком, без работы, но не стоит отчаиваться, нужно собрать всю волю в кулак, стиснуть зубы и идти напролом! thumbright Все проходит - будет работа, будет мужчина, и с сыном все будет нормально. Я думаю, секс - это не то, что тебе сейчас нужно. Confused Может, стоит пересмотреть приоритеты? Поддерка у тебя есть. fr Удачи! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светка Букина

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2008 16:52    Заголовок сообщения:    

Все думаешь: а вдруг ошибаюсь? Вдруг все будет лучше некуда? Не ошиблась, интуиция не подвела. Э-э-эх!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Светка Букина -> Мои выводы