503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник виллоу

???

10 Июл 2008 08:40

[  Настроение: изумленное ][ работаю Что делает: работаю  ]

о боже, сегодня у нашего сотрудника день рождения!!!!!!!!!!!!!! scratch конечно это хорошо, но только не для меня. он уже с утра предупредил меня, что в обед будет ну как минимум сладкий стол Shocked мне так тяжело (морально) дались эти пару кг. , что делать!!!!!!!! хелп!!!!!!!! dontknow как не заметно вынести кусочек торта и не привлечь к себе излишнего внимания? а завтра день рождения у моего любимого племянничка, Матюши tongue . я его просто обожаю, но как не выглядеть дурочкой за столом в окружении толпы родственников??? думаю смогу позволить себе кусочек мяска или курочки с салатиком scratch вобщем вечером будет мой отчет о том выстою я или нет Confused почему все это именно сейчас, что за несправедливость!? Evil or Very Mad
кстати, кто нибудь знает как сюда фотки вставлять, а то я что то не пойму scratch

Ну конечно же я съела небольшой кусочек торта и выпила бокак белого полусладкого вина. ужин естественно отменяется Embarassed Embarassed Embarassed
после этого кончно была очень длительная прогулка пешочком по городу, вес стоит!!! фух хоть не больше, это уже радует Smile

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2008 13:55    Заголовок сообщения:    

От торта откажись. Ведь помимо сладкого хлебо-булочного бисквита наверняка будут фрукты! Только обойдись без винограда - в нем сахаро очень много, он водичку тебе задержит. А сотрудникам можешь наврать, что у тебя сейчас случилась аллергия, и ты принимаешь курс лекарств, поэтому сладкого тебе нельзя. На день рождения Матюши ты вполне можешь позволить себе и курочку, и рыбку, и мясцо, потому что это белок, он низкокалорийный и не содержит углеводов. Но только чур без фанатизма, когда на первом кусочке ты уже сидишь, а последний из горлышка выглядывает! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2008 14:15    Заголовок сообщения:    

Фотки всталять - легко! Very Happy
Ты когда пишешь свой текст или редактируешь - обрати внимание, там ниже есть - вставить картинку. Вставляешь через обзор со своего компа. Выбираешь обзор и кликаешь фотку оттуда, где она у тебя сидит. А потом прописывается автоматически путь к этой фотке. Дальше - загрузить изображение. Когда загрузится, копируешь появившуюся запись, то есть путь, в текст. Главное - не забыть сохранить. И еще там картинка должна быть определенного размера - обрати внимание, там все условия подробно описаны!
Я фотки-то загружала, но они почему-то перестали открываться. dontknow И вместо них теперь любуются красные крестики, блин. Жалко. Надеюсь, я все понятно описала? scratch Удачи! fr
swetoch
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2008 15:33    Заголовок сообщения:    

От торта не отказывайся (хотя уже наверное поздно говорить об этом), но съешь половину того кусочка, который тебе предложат. И на дне рожденье тоже ешь всё в половину и поверь никаких серьезных привесов не будет. Всё ж таки организьмь не машина по изготовлению жира. И из 0,5 кг пищи 2 кг жира не произведет как ни крути. Но тема вообще обширная, о ней говорить и говорить. Тебе видимо не так уж и много кэгэшек скинуть нужно, да?
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник виллоу -> ???