503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Про каблуки, розовые ногти и коллег

07 Июл 2008 13:58

Это я в ответ на комментарии к прошлому посту (сорри, уезжала на 4 дня в Финку в мини отпуск Rolling Eyes )

Да, я тож стройная блондинка (даже несмотря на + 4 кг за последние 2 месяца), высоченная (180см), с длиннющими ногами (правда Embarassed ) и розовыми ногтями.
И я программист.

Ооооой, как мне достаётся от коллег. Вся разница в том, что все мои коллеги - мужчины. Даже не знаю, что лучше...
Да, у нас нет теток в возрасте, которые с завистью смотрят на твою молодость и тихо ненавидят за вызывающий внешний вид, нет девчонок, которые из чувства сопернечества пытаются выпендриться больше, намазаться ярче, одеться более вызывающе.
У нас вообще с женщинами плохо - у нас их 10% и они оооочень избалованы. Они могут не красится вообще, не следить за собой, одеваться кое-как. Одним словом, \"девушки-IT\".

Я стараюсь сильно не выделяться. Не хочу, чтобы меня считали легкомысленной или \"с-ветром-в-голове\". Очень хочется, чтобы ценили, как специалиста. Поэтому и одеваюсь в основном - джинсы и что-то на плоской подошве. Обычно стиль casual или что-то близкое. Но иногда таааак хочется почувствовать себя женщиной и выставить на показ все то, чем можно гордиться Very Happy
Вот тогда в ход идут каблуки, блузки и юбки (до колена, разумеется). Но даже длины \"до колена\" хватает, чтобы в этом неизбалованном женскими прелестями коллективе все, встречающие тебя в коридоре, сворачивали шеи. Бррр... муражки по коже.
Вообщем, меня тут не растерзали ещё только потому, что у меня кольцо на безымянном пальце правой руки. Во многом поэтому и ношу его ещё до сих пор...

ДА! Вроде договорились с муже в среду в ЗАГС сходить. Подать на развод. Надеюсь, получится...
Вот только... у меня в последнее время угрызения совести.... Sad
----------------

Итак, +4кг - это конец всему. Это возврат к самому началу. Бред какой... всю осень и зиму проходила 62-63кг, а сегодня утром - 67 на весах.
До отпуска ровно два месяца. На пляже втягивать живот и фоткаться в профиль - недопустимо. Значит, работаем над собой.

Завтрак:
2 яйца - 180кк

10:00 - Силовая тренировка

Перекус:
330мл йогурт натуральный - 170кк

Обед:
75г гречневой каши - 250кк
банан - 180кк
---------
430кк

Перекус:
350г творога (5%) с медом - 460кк

Итого - 1240кк

Ужин:
клубника

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2008 10:49    Заголовок сообщения:    

Даш, ну вот уж действительно колечко на пальце спасает! Меня ни что не спасает, потому что какой бы кажуал не был, все равно остаешься секси, я уверена и ты также!

У меня еще есть другая проблема, я не могу долго ходить в джинсах, а сидеть сама понимаешь, целый день сидя. Не долго думая я накупила себе х/б платьев (чуть ниже колена) и сапоги без каблука, но как ты и говришь, какой бы длинны юбка не была, она все равно юбка. Летом так вообще караул!!! До сих пор себе одежду не подобрала. Платья не спасают, слишком открытые...ну что в 40 градусов жары оденешь? А мне как назло не идут шорты до колена. Не то чтоб ноги страшные, но вот именно шорты до колена делают колени такими уродливыми. 3/4 штаны не в моде. Так, что их и не найти. А потом меня еще одна вещь раздражает. Мы живем в деревне. Хорошую одежду я одеваю исключительно когда едем куда-то, ну и что полный шкаф одежды, а ношу что попроще! Ну обидно!!!
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2008 11:56    Заголовок сообщения:    

Цитата:
какой бы кажуал не был, все равно остаешься секси

Эт точно! fr
Rolling Eyes
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2008 15:47    Заголовок сообщения:    

Вот уж что от меня далеко-предалеко - это мужской коллектив. В моих коллективах всегда 90% женщин, а мужчины обычно мной не воспринимаются как противополдный пол (ну, странные они у нас Smile)) Так что приходится жить в постоянной гонке кто_лучше_выглядит, и вопросах \"А_где_ты_такое_платье_купила?\", некоторые еще могут косо смотреть, если ты одета не в брэнды, ну и все такое..

Так что правду говорят, что женщины одеваются исключительно для других женщин, а в мужском коллективе можно росто быть собой, и всегда есть возможность удивить, устроив \"выход в перьях\" Smile А в женском коллективе ты каждый день в перьях, и очередные туфли на каблуке не вызовут бурю эмоций. В общем, не те ощущенья Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Про каблуки, розовые ногти и коллег