503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Светка Букина

К чему бы это?

06 Июл 2008 21:01

Похоже, меня понесло куда-то. Некоторое время назад объявилась(лся) повод для игнора, объявленного мне мужем. Позвонил Макс, попросил о встрече. Я согласилась. Но все по порядку.
С этим МЧ я встретилась в электричке, когда возвращалась с учебы 2 июня.Лекций не было, была краткая консультация к экзамену, закончили мы рано, в магазины я не пошла, в общем, возвращалась очень рано. В Люберцах на свободное место подсели два МЧ с пивом, что мне не слишком понравилось:ехать долго, а слушать всю дорогу нецензурщину не хочется.Но я ошиблась - разговоры были вполне приличные, я еще подумала о том, что есть еще нормальные люди. МЛ потягивали свое пиво, я читала книгу, дочитала, убрала. Через 30 мин. поездки МЛ спросили, как доехать до города, в котором я родилась. Я объяснила,им было скучно, завязался разговор. Из него я узнала, что они едут в \"гости\" к девушкам, знаю ли я их, конечно, нет. МЛ оказались довольно молодые, на 12 лет моложе меня. Потом я поняла, что они оба проявляют ко мне интерес, оба попросили мой телефон, даже в шутку подрались из-за этого.
Мне показалась забавной ситуация, признаюсь, мне это польстило- слишком давно мужчины не проявляли ко мне интерес. Я уже и забыла, насколько это приятно.
Я не скрывала, что я замужем,что моему ребенку 13
лет, да и возраст не скроешь. Они отнеслись к этому легко, как к чему-то житейскому.Оба в тайне друг от друга попросили позвонить им,я пообещала.
Через день я позвонила им обоим, спросила о поездке, обменялись незначащими фразами. Один из них, Макс, сказал, что он хочет со мной встретиться и приедет.Я просила не придумывать глупости, он настаивал на том, что очень хочет со мной \"просто погулять и поговорить\". Между нашими городами ок.100км. Он звонил еще несколько раз, потом я согласилась с ним встретиться.
Муж в этот день был на работе, приезжал ок.23час, весь день был свободен.Мы с Максом пошли на озеро, но начался ливень, промокли до нитки. Я не хотела вести его к себе домой, но пришлось.Он сказал, что я ему очень нравлюсь, что его привлекают женщины постарше, и что он очень даже не прочь... Ни-ни, сказала я и проводила его домой.
На следующий вечер он опять приехал, мы проговорили до 4 утра. Признаюсь, я его немного подразнила: погуляла перед ним в нижнем белье и разрешила поцеловать мою грудь.
Вот и все, что было.Разумеется, меня можно обвинить в том, что я приводила мужчину в дом, но... Я .Ему .Не. Дала.....
Дальше все не слишком интересно. Через неделю, во время праздничного ужина по случаю сдачи мной экзамена, от Макса пришли 2 СМС, на которые я ответила, но, по причине их невинного содержания, не удалила. Муж заинтересовался (никогда этого не делал!) сообщениями в моем телефоне, устроил скандал. Далее последовал игнор, сейчас уже 2 неделя, как мы с ним не разговариваем, не занимаемся сексом, он не дает денег. Даже не поздравил меня с получением диплома, а кому,как не ему знать, насколько трудно мне далась моя учеба. В общем, \"не подходи ко мне, я обиделся\".
И вот теперь Макс снова просит о встрече, а я соглашаюсь. Что со мной? последний ум потерян? Или это подсознательное стремление дать повод для развода? Или желание увидеть восторг и желание в глазах мужчины?
Я думаю, что с Максом у меня ничего не будет. Дело не в возрасте, 12 лет для меня ничего не значат, я замуж за него не собираюсь. Макс, несмотря на свои 27 лет, все еще большой ребенок. И проблемный к тому же. На мой взгляд, очень увлекается спиртным. Из-за этого довольно часто меняет работу, постоянной девушки нет и не было. Меня привлекает в нем его романтичность, ранимость и огромное желание учиться. Не в учебном заведении, а у других людей:он хочет научиться всему- как одеваться, как вести себя с женщинами, как заниматься любовью, как работать на компьютере, как преодолеть комплексы. Он сознает свои недостатки и хочет их преодолеть, но у него слабый характер, он не может сказать \"нет\".
Мне забавно с ним разговаривать, он восхищается мной. Мужчины редко признают ум у женщин, Макс безоговорочно признает мое превосходство- \"ты не только красивая, но и умная!\" Вряд ли это наиграно - долго не попритворяешься, да и к чему? Я ему все равно не дам, сказала и повторяю каждый раз.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Naughty

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2008 21:21    Заголовок сообщения:    

У тебя написано \"Добро пожаловать\", я и решилась. И действительно по-доброму поинтересоваться хочется. Умница, задорная, читающая, образованная - а как-то жаль тебя выносить на суд мужчин таких ...незрелых. Может, ты еще оглядишься вокруг? Ты ведь лучше будешь чувствовать себя с мужчиной умным и интересным, чтоб не пиво пил, а в винах разбирался, в коньяках... Ну, понимаешь, такой и женщину разглядит и оценит - тебя.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светка Букина

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2008 21:49    Заголовок сообщения:    

Девочки, не торопитесь, скоро все узнаете, ничего не скрою. Жизнь подчас гораздо интереснее любого романа, и немного интриги не повредит описанию. я пишу о том, что меня сейчас волнует, в чем я сама хочу разобраться. В любом случае каждый комментарий мне очень важен, спасибо! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Светка Букина -> К чему бы это?