503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Светка Букина

Путешествия по потолку ч.1

06 Июл 2008 14:55

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Вернулась к дневнику. Я и раньше вела дневники, не постоянно,а по мере необходимости. Мне это всегда помогало разобраться в себе, в ситуации, прийти к какому-либо решению. Только я писала на бумаге, теперь и до меня дошел прогресс.Знаю, многие рассказывают подругам или случайным незнакомым людям, но это не для меня: подруг у меня практически нет, а тем, кто есть, я не смогу рассказать все о своей жизни.Зато подруга может что-нибудь присоветовать, взглянуть на ситуацию с другого ракурса. Пока я этой поддержки лишена. Дневник тоже может быть предателем, если его не спрятать. Постараюсь быть аккуратнее.
Не знаю, как лучше начать. Начну с конца. Я подумываю о разводе с до сих пор любимым мною мужем. День Х, мягко скажем, провалился.Моему избраннику нужно было срочно встречать важных гостей и на меня времени оставалось чуть больше часа.От Николая(назову его так) я не в глубоком восторге, кое-что мне в нем не нравится, например, его попытки заставить меня чувствовать перед ним вину за то, что с первого раза не занялась с ним сексом в его машине, а, по его словам \"издевалась над ним\". Что это- ограниченность словарного запаса или неуважение ко мне, моим желаниям и чувствам?
Еще пример:он не хочет разговаривать со мной, говорит, что лучше послушает меня. Это для меня не новость - из моего мужа всю жизнь слова клещами вытаскивать приходится, но это как раз и настораживает. Если Николай не будет рассказывать о себе, как мне узнать, что он за человек? Что ему нравится, что не нравится, чем он гордится,чего хотел бы избежать, кто его друзья, что он думает о жизни, о женщинах, обо мне, какие у него планы на мой счет. Я понимаю, что не всем словам можно верить, и что часто слово расходится с делом, но , сопоставляя слова и реальные поступки, можно сделать выводы о том, стоит мне рушить свою семью сейчас в надежде на поддержку Николая или ждать дальше?
Плевать, что это выглядит цинично, расчетливо и трезво. Я пытаюсь использовать Николая в той же мере, что и он меня. Подробности: он старше на 11 лет, не слишком образован, не слишком много зарабатывает( я зарабатываю примерно столько же), живет в деревне, некрасив, есть дочь и внуки, которым он помогает, 20 лет живет один.
Я выгляжу моложе своих лет, стараюсь модно одеваться, 2 высших образования, строгого воспитания, умею и люблю работать и зарабатывать. У меня большие планы на будущее и 13летний сын. Мой недостаток- я умная.
То есть, при благоприятном раскладе, и я, и Николай останемся в выигрыше: он получает молодую сексуальную подругу, а я- крышу над головой и прокорм для себя. Мой сын останется у моей матери.
Сегодня ночью мне приснился сон, что мы с моим мужем помирились, я была так счастлива! Но то был сон...
Прогулки по потолку продолжаются, я в тупике.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2008 18:36    Заголовок сообщения:    

Из написанного не все понятно.. У тебя сын 13 лет. Как он переживает твой развод? Ты писала, что мужа еще любишь..тогда зачем этот Николай(который какой-то непонятный)??? dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2008 10:55    Заголовок сообщения:    

Не слишком образованный Николай с внуками из деревни, который не слишком много зарабатывает и прожил один 20 лет - не слишком хороший вариант для УМНОЙ женщины с 13-летним сыном! Sad К тому же отказ от секса в его машине на первом свидании - совсем не издевательство над его персоной! scratch dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Светка Букина -> Путешествия по потолку ч.1