503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Ночные мысли

03 Июл 2008 00:47

Ну почему? ПОЧЕМУ для того, чтобы наконец-то почувствовать себя хорошо первый раз за день, нужно придти домой, снять 12-ти сантиметровые каблуки, поесть и заняться сексом????

Ппц, я - одноклеточное...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 13:27    Заголовок сообщения:    

Хочу стать одноклеточным! Прийти домой, снять туфли, одежду и заняться сексом...и никаких тебе мяу мяу - дайте покушать, загрузить посудомойку, подмести кошачий песок в ванной, если еще силы есть пропылесосить, приготвить пожрать и это скушать...а уж про гору нестированного и не поглаженного я молчу...а еще к друзьям в гости хочеться, искупаться, пойти просто попить пива...ХОЧУ СТАТь ОДНОКЛЕТОЧНЫМ! fr fr fr funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 17:27    Заголовок сообщения:    

Я себе так плохо представляю программиста на 12-ти сантиметровых каблуках Smile) Ты уникальный экземпляр!
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2008 12:30    Заголовок сообщения:    

inside-out, а научного работника - стройную блондинку с голубыми глазами, розовыми ногтями и на каблуках видела когда нибудь? - знакомься - это Я!!!

Дашуль fr.

А вообще, если серъезно, Даш, тебе достаеться от коллег? Вот меня многие коллеги тихо ненавидят... особенно профессорши. Ну о том, что в серъез не воспринимают, это я вообще молчу. Когда я еще была студенткой, меня взял на работу к себе в комманду один докторант, так наша профессорша со мной даже не здоровалась...зато когда я от них отчалила, всеми правдами и не правдами хотела меня удержать... а у тебя как?

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Ночные мысли