503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

В сомнениях

02 Июл 2008 16:21

Каким-то непонятным образом в последнюю неделю всплыли мои даааавние-предавние поклонники. Люди, с которыми мы общались лет 7 назад, но с которыми у меня никогда ничего не было.

Один вообще проявился ВКонтакте с сообщением о том, что ему приснился сон, в котором я жаловалась, что муж меня обижает Shocked Просто вот так вот. Не общались года три, наверное. И тут - нате! Всё время спрашивает, точно ли у меня всё в порядке, а в последнее время начал закидывать смсками. ЕГО это естественно это ужасно бесит.
Второму я всё-таки сказала, что рассталась с мужем. При чём раскрыла причину и теперь читаю нотации на тему \"ты совершила ужасную ошибку, тебе это аукнется в будущем, нового ты тоже так же легко бросишь\". Меня очень расстраивают такие слова...

Да и к тому же.. Просто... сегодня 3 месяца с тех пор, как мы начали встречаться с НИМ. И похоже.... началось всё же какое-то привыкание... по крайней мере на физиологическом уровне. Я очень этого боюсь, потому что понимаю, что как только гармоны перестанут давить на мой мозг, настанет момент истины: правильно я поступила или нет? Настолько ли ОН мне нужен, или все это проходящее? Есть ли любовь на самом деле, или это всё чувство неудовлетворенности (не только сексуальной)?
Что-нибудь будет нас связывать потом, когда секс будет 3 раза в неделю, а не 3 раза в день, как сейчас?.....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2008 17:23    Заголовок сообщения:    

Даш, ну если мучают сомнения, то надо задаться простым вопросом, а помимо секса? Что еще вас связывает? Походы в кино, театр, совместные увлечения? Может секс и станет реже, но он же будет все тот же хороший секс! И потом, жизнь течет и изменяеться. Потом будут общие интересы, дети, карьера...не на сексе же всему зависнуть.

Вот не знаю, что лучще, мне бы в сексе хотелось большего, а во всем другом заяц меня полностью устраивает. И я тоже начинаю бояться, а когда останеться только все другое, для секса надо будет любовников? мдааа... как ни погляди везде свои минусы и плюсы... может 100% и не бывает? dontknow dontknow dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2008 19:10    Заголовок сообщения:    

Так же задумывалась над этим вопросом... Нас пока мало что объединяет. Общие интересы?... ну да, есть. Но не так много, как хотелось. Наверняка это от того, что мы ещё не так долго вместе. Но вообще меня это пугает.
Стараюсь не думать ни о чем. Просто наслаждаться моментами, как и раньше. Но подлые мысли роятся в голове и грузят, грузят, грузят...

omorfoula, как долго вы вместе? И... сколько времени прошло к тому моменту, когда ты поняла. что это любовь, а не влюбленность?
Embarassed
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2008 19:40    Заголовок сообщения:    

Мы уже 4,5 года вместе. У нас все с ног на голову. Мы начали встречаться еще оба не оправившись от предыдуших романов, которые как нам обоим казалось, на всю жизнь. Я боялась в него влюбиться, ведь я через 8 месяцев уезжала...но у нас было много общих интересов и было очень уютно друг с другом. Не надо было из себя, что то строить, мы были такими какие мы есть. Потом я уехала, он приехал ко мне на 3 месяца...знаешь, я не задумывалась любовь ли это...ведь я его языка не знала...я так осторожненько его полюбливала, если можно так сказать...ну, так уж сильно я обожглась. Потом я приехала к нему, вюучила язык, мы пережили очень трудный год первый...ну а когда наша жизнь более менее устаканилась, то тогда я уже позволила своим чувствам развернуться. А влюбленность, может каждую весну приходить и все к нему, это от вас зависит.

Что касаеться общих интересов - то многое он перенял уже от меня, но в нем всегда были задатки, тяга к новому. Книги, музыка, театры, путешествия, велосипеды, кошки, ролики. У нас разные вкусы на фильмы, у нас разные друзья, хотя есть и общие, ему не нравиться моя попса, мне его рок, на некоторые концерты он ходит с друзьями, он ходит на каратэ, я на танцы. я люблю лыжи, а он их боиться (травма в детстве была). Он любит поесть, а я слежу за фигурой и в этом его не понимаю (хотя начинаю и это меня пугает)... Он не умел разговаривать, когда мы познакомились...ну программер, сама понимаешь... Ну не зачесывал он никогда...просто я видела, как он тянеться ко всему новому, интересному, это меня больше всего в нем привлекало всегда. Мы разные я б сказала все таки. Он писсимист, а я оптимист...так уж нас воспитали. Я его перевоспитываю. Но он не против, он понимает, что я права, нельзя ждать от жизни только худшего.

Я думаю, человек под влиянием любви и любимого человека меняеться. Главное, чтоб у него был гибкий характер, чтоб были желания. А там уж найдете чем вместе заняться.

Мне кажеться в твоей ситуации не имеет значения, подходите ли вы друг другу. Вопрос в том, возвращаться ли к мужу. Если ответ будет твердым нет, то и разницы не будет, подходите или нет. Не ОН, так будет другой. А раз возвращаться некуда, то и терять нечего. А раз терять нечего, то и есть большая вероятность вложить душу в ваши отношения и они обязательно сложаться!!! fr fr fr
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 00:43    Заголовок сообщения:    

Ыыыы.... Я тоже программист и говорить не умею Very Happy
Но вот за что я тебя, omorfoula, люблю, так это за умение облачать в слова то, что существует в виде мыслей в моей голове!
Спасибо тебе за это! fr

К мужу естественно, не возвращаться. Да после такого и не возвращаются уже...

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> В сомнениях