503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Naughty по эту сторону Небес

Вес стабильный

02 Июл 2008 10:48

Вес: 56,5 кг
За неделю не изменился. Несмотря на атаки аппетита после салата из фенхеля, на эти неконтролируемые нападения на еду с вилкой-ложкой наперевес...
Как умудриться доверять своему организму и одновременно контролировать?
nincha, ты научила меня прислушиваться к тому, что происходит внутри, к действию разной пищи. Я тебя очень-очень уважаю как эксперта по питанию, так и знай.
Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2008 16:56    Заголовок сообщения:    

В самом начале своего похудательного пути я решила ознакомиться с книжкой Алена Карра \"Легкий способ сбросить вес\". Книжка дерьмовата в том плане, что описаный там образ жизни и питания больше подходит для американской нации, отравленной колой, гамбургерами и прочим фаст-фудом, считающей вес этак килограммов в 80-90 недостижимым счастьем (это только голливудские звезды и топ-модели у них худенькие, остальные же...). Однако мне удалось отделить зерна от плевел и выудить пару умных мыслей. Одна из них звучит примерно так: ешь только тогда, когда ты действительно ХОЧЕШЬ есть, не путай аппетит с голодом. Под понятием \"голод\" Карр подразумевал сильное бурчание в животе и прилипание желудка к спине. Я решила последовать этому совету, и, как ни странно, именно так со временем я научилась контролировать свой организм и доверять ему. Может, стоит попробовать?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Naughty

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 09:53    Заголовок сообщения:    

nincha, \"огонь пищеварения\" = \"аппетит\"? Или это свойство переварить дополнительную пищу, побыстрее ее сжечь? Извини, медленно соображаю. Smile

Кривляка Ли, спасибо. Действительно у меня не улеглось в голове \"голод\" и \"аппетит\". Я глубоко уверена, что надо питаться регулярно, ритм задать - ем не дожидаясь прилипания и урчания, просто методично. Эх, надо еще думать и работать над порядком в голове и в питании... Smile

Успехов нам!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Naughty по эту сторону Небес -> Вес стабильный