503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник мурка

И снова 20-дневка!!!

30 Июн 2008 22:59

[  Настроение: боевое ]

Сегодня я вторично приступила к 20-дневной диете. Первый день прошел вполне нормально, несмотря на стрессы, которые хотелось заесть. Я сдержалась! И очень этому рада.

Тремя днями раньше я пыталась присесть на кремлевку. Но двух дней мне хватило. А вчера я накушалась маминых вареников с вишней и еще кое-что схомячила. Но утром - о, чудо! - был отвес 1 кг!

После 20-дневки попробую вот это: рецептик от Лешика:
\"А вот нашла про углеводную загрузку, в журнале \"Худеем правильно\" №7-8 2007г. Цикл диеты состовляет 4 дня, продолжительность 2 месяца (или вся жизнь): 2 дня белковые, можно позволить кусочек хлеба и 2 яблока, 3-й день углеводов сколько влезет, в смысле каши, фрукты, а белка не более200гр, 4-й день сбалансированное питание. И так по кругу. С помощью этой диеты спортсмены избавляются от 3-10 лишних кг! Что бы результат особенно быстро обрадовал в 3, 4 дни показана аэробная нагрузка, т.е. подойдет активный отдых с детьми на природе!\"

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Лешик
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2008 14:54    Заголовок сообщения:    

Удачи тебе, Ириш! Перечитала в начале твоего дневника первую твою диету - в полном восторге! Такой был боевой настрой и ты выдержала! И результат очень хороший, а главное ты его удержала! А значит в этот раз есть уже стимул, знаешь чего добьешься, а значит обязательно выдержишь! Ты и так красавица, а будешь еще красивее!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник мурка -> И снова 20-дневка!!!