503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Bryunetka в начале...

Без темы

30 Июн 2008 02:02

[  Настроение: колбасное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Ну вот и пролетели выходные, и пролетели надо заметить очень плодотворно, вес продолжает снижаться и это радует, это просто не может не радовать. Вчера на весах увидела 58, восторгу не было предела Very Happy , правда после вчерашнего ДНЯ РОЖДЕНИЯ у меня привес Embarassed целых 700 гр, думаю это от алкоголя он же задерживает воду в организме, да уж любимого шампанского выпила я вчера не мало Embarassed КАЮСЬ Confused А вот с едою особо не грешила я вчера, даже мясо, я отявленный мясоед не ела, да девочки вот такая сила влияния, я начинаю потихоньку превращаться в вегетарианку, нашла чудную альтернативу мясу, это тубу - соевый творог приготовлен из соевого молока(не знаю как это на русском) это очень вкусно thumbright
Сегодня молокочай прогоняю противную водичку Evil or Very Mad

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Annka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 10:17    Заголовок сообщения:    

Водичка уйдет! fr fr fr Ты вообще большая молодчинка, я знаю как тяжело мясоеду отказаться от мяса!!! Это доказывает наличие огромной силы воли, не может не вызывать гордость и восхищение! Applause Applause Applause Давай, только от моих похвал не расслабляйся, а наоборот теперь ты обязана подтвердить, то что я тут не зря распинаюсь Very Happy Very Happy Very Happy
Наверное, то что ты пробовала (соевый творог) - правильно называется по-русски тофу. Он и правда очень вкусный - вернее сам он вкуса не имеет, но впитывает вкусы продуктов, которые с ними ешь, вкус зелени и специй и т.п... И правда очень вкусно! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2008 11:32    Заголовок сообщения:    

58!!! Молодчина! Рада за тебя!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bryunetka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 06:49    Заголовок сообщения:    

Может и тофу называется scratch У нас на Сахалине его делают и продают корейцы, а она его ТУБУ называют, вот и я потому так назвала, а еще есть МУК его они готовят из гречки, представляет он из себя такую полупрозрачную плотную массу серо-сиреневого цвета, я едят его прям сырой режут кусочками и макают в соевый соус, у вкуснышка, лучше чем тофу или тубу scratch funny У на на Сахалине вообще в речи используется очень много иностранных слов( часто они из корейского языка) которые например на материке никогда не поймут, например лапшу быстрого приготовления у нас называют кук-са от корейского (кукси, это у них лапша домашняя, тоненько порезанная подается с бульоном) или например пекинскую капусту у нас называют чим-чи или чим-ча (кому как нравится) Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Bryunetka в начале... -> Без темы