Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||||||||||

Настроение: хреновое ][
 Настроение: хреновое ][  Что делает: работаю пытаюсь не убить людей вокруг себя!!! ]
 Что делает: работаю пытаюсь не убить людей вокруг себя!!! ] 
 и не уровновешенна!!
 и не уровновешенна!! 

Убивать их за это не стоит! И даже взглядом испепелять не надо
 Убивать их за это не стоит! И даже взглядом испепелять не надо !!! И желать плохово не надо! Пусть у них все будет хорошо! Все, хватит орать на всех и вся! Спокойно! Ты спокойна! У тебя все хорошо.....
!!! И желать плохово не надо! Пусть у них все будет хорошо! Все, хватит орать на всех и вся! Спокойно! Ты спокойна! У тебя все хорошо.....
 ВСЕ ПРОСТО УЖАСНО!!!!!........
 ВСЕ ПРОСТО УЖАСНО!!!!!........

если я не получу визу и при выезде из страны (а выехать придется - ни один работадатель не согласится терпеть у себя нелегального работника) - мне поставят за просроченность депорт на несколько месяцев. Количество месяцев зависит от просроченного количества дней. Так, к примеру, если просроченно будет не больше месяца - около трех месяцев будет стоять депорт (запрет на въезд). И так далее до 1,5 лет!
если я не получу визу и при выезде из страны (а выехать придется - ни один работадатель не согласится терпеть у себя нелегального работника) - мне поставят за просроченность депорт на несколько месяцев. Количество месяцев зависит от просроченного количества дней. Так, к примеру, если просроченно будет не больше месяца - около трех месяцев будет стоять депорт (запрет на въезд). И так далее до 1,5 лет!
 , а не как я думала 25!!!! Т.е. на этот корридор у меня осталось всего-ничего 7 дней!!!!
, а не как я думала 25!!!! Т.е. на этот корридор у меня осталось всего-ничего 7 дней!!!!

ни на кого не надеялась!!! Я бы уже была бы с визой!!!
 ни на кого не надеялась!!! Я бы уже была бы с визой!!!

надо было мне все департменты сначала обматерить, чтобы хоть что-то или кто-то зашевелился! Ну бред!!!
 надо было мне все департменты сначала обматерить, чтобы хоть что-то или кто-то зашевелился! Ну бред!!!