503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Annka

Наконец-то пятница :)

27 Июн 2008 10:55

[  Настроение: довольное ][ Что делает: изображаю бурную рабочую деятельность ]

Ну наконец-то пятница
Никакой полуфинал ЕВРО 2008 не сможет мне ее испортить Very Happy
Настроение правда не очень - конец месяца - и на работе как обычно запарки ввиду того, что весь месяц мы #$% пинали, а теперь вот вдруг оказалось, что проект должен быть готов не то, что сегодня, а скорее вчера... Чувствуется в понедельник меня ждет Ну да и ладно, переживем!

Сегодня меня весы ничем не порадовали, но и ничем не огорчили - что в общем-то тоже большая радость! Сегодня надеюсь покататься на веле! Погода вроде налаживается

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2008 11:29    Заголовок сообщения:    

Эх, я бы тоже на веле погоняла, но у меня его нет и пока нет денег на вел, а еще мой район не очень хорошо приспособлен для веловых прогулок: на Ленинградке шумно, а во дворах ща везде стройки идут - район облагораживают сносом хрущоб и постройкой многоэтажек. Так что остается аццкий обруч. Smile А то, что весы не огорчают - тоже хорошо. У тебя уже и жирка-то не осталось, а мышечную массу терять не стоит.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Annka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2008 11:51    Заголовок сообщения:    

Мдя, тебе конечно на улице лучше особо не пыхтеть - там же загазованно мама ни горюй Sad Обруч крути, тож хорошо thumbright
Насчет мышцЫ, согласна с тобой! Я уже и за отвесами-то не особо гоняюсь, вот привесов не хотелось бы.. Привыкаю держать.. Вообще очень непривычно быть в новом весе - проблема в том, что я жутко боюсь его упустить, и как-то не могу успокоиться.. Вот привыкаю salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Annka -> Наконец-то пятница :)