503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Красивее день за днем Рост 173 см

Мысли....много мыслей

26 Июн 2008 18:21

Верно говорят, чем больше у нас появляется свободного времени, тем чаще мы думаем... Думаем наедене с собой обо всем: о прошлом, настоящем, о том что нас ждет, о своих планах и о дальнейших преспектив.
Мой случай Smile

Начну с того, что я на отлично закрыла сессию. Честно сказать, безумно рада))) Особенно, когда не ставишь перед собой такую цель. Зато теперь есть на что равняться на 2-ом курсе Smile Книжки сданы, а значит теперь до сентября я по праву отдыхаю Rolling Eyes
На лето у меня было много разных планов, НО всё выходит по иному) Как впрочем и всегда.
9 июля улетаю отдыхать в Турцию на 14 дней в пятизвездочный отель со старшей сестрой. Что сказать - \"вся в предвкушении моря, дискотек и веселья\" ))
В этот раз к выбору отеля и места отдыха мы подошли с полной серьёзностью. Изначально остановили свой выбор на Кемере, пересмотрев сами все гостиницы, отзывы об отелях... сделали выбор)) ААаа...я очень-очень рада и теперь хочу поскорей на Средеземное море Smile

А пока большую часть свободного времени провожу дома( Лето в Москве никакое, хотела съездить на дачу позагороть, какой там с такой-то погодой(( А жаль...(
Становится скучнова-то....

Недавно, на днях, мне были подарены красивые белые розы.....Мм как же они пахнут. Вообщем у меня появился обожатель, который уже и строить отношения предлогал. Но пока я не могу рассматривать его как мч, может я его просто мало знаю, или, как мне больше кажется - это всё же не \"моё\". Нет в нем что-то такого, что бы меня зацепило. Он даже меня немного раздрожает. Только стоит мне зайти в контакт....сразу же пишет и пишет, постоянные эти - \"зайки, солнышко, моя и т.д\" Скорей всего это из-за того, что мне он не очень-то и нравиться, но как друг хороший.

Теперь о питании. С ним всё оке)) За эти 2 недели я явно постройнела и похудела)) Не знаю сколько вешу, так как весов у меня дома нет Sad Вообщем ориентируюсь по одежде)) Лето и есть хочется меньше, тем более у меня скоро пляжный сезон..... thumbright

Пора начинать вести ежедневные отчеты. До отдыха осталось 12 дней, а это хороший способ привести себя ещё в более лучшию форму Laughing
Стимул отличный))

Завтрак 08-00
- стакан кефира и 4 хлебца фин-крисп
перекус 10-00
- 500 гр клубники, стакан кефира
перекус 12-30
- 600 гр черешни
Обед
- кусочек рыбки копченой - скумбрия
- 200 гр горошка(консервы)
Ужин 15-50
-молококофе

Вечер будет дома за просмотром футбола Very Happy
Дружно болеем за наших fr fr

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2008 18:29    Заголовок сообщения:    

Привет! Отличный настрой и отличное меню! С такими планами ты легко всего достигнешь Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сапфира
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2008 12:12    Заголовок сообщения:    

Спасибо fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Красивее день за днем Рост 173 см -> Мысли....много мыслей