503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Сегодня

26 Июн 2008 16:32

Ем что-то несчитабельное. Вчера страшно захотелось мороженого, а у меня недели 2 горло болело. Прислушалась к себе - не болит. Дай, думую, тяпну. Одно. Маленькое. Но очень вкусное.
Вообщем \"ангинное\" ощущение было уже ЧЕРЕЗ ЧАС! Shocked Как-будто в горле что-то мешает, сдавливает и основание языка даже болит... Чё эт со мной? scratch
Сегодня вроде голос даже есть - с утра поорала уже на тренеровочке. Applause
И хорошо поорала. Вчера придумала опупенную связку (не сложную, а очень эффектную), а сегодня попались такие двечонки бестолковые, что говорить-объяснять пришлось очень много, команды давать чётко и громко. И часто. Вообщем, я устала скорее от перекрикивания музыки. Ну почему в этом клубе нет нормального микрофона???
Мне подровняли чёлку. Мою раскошную длинную челку, которую я уже начала убирать на бок, которая так стильно смотрелась, но к сожалению лезла в глаза. Теперь я похожа на Анну Ахматову...

М! Меня осенило! Сегодня ровно год, как я веду этот дневник на MyJane! Вот это да... Кто бы мог подумать, что это так затянет?
В вопросах фигуры дневник мне помог очень. Вообще - это была основная моя цель в ходе его создания - начать контролировать рацион. В итоге с 66-67кг год назад я к НГ стала 62-63 Very Happy
Сейчас вспоминаю - дистрофан такой при моём-то росте! (180см)
Сейчас я 65 с чем-то там, но без целлюлита и выпирающего живота. И вообще такая оч атлетическая девочка - плотненькая, подтянутая, с рельефом. Всё как надо! thumbright
Так что дневнику за это - СПА-СИ-БО! fr

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2008 15:43    Заголовок сообщения:    

С юбилеем тебя и с достижениями!!! Рада, что ты есть на дневниках!!! Только не покидай нас!

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2008 16:30    Заголовок сообщения:    

omorfoula, спасиб огромное. Если бы не комменты девчонок (и ТВОИ!!!), давно бы соскочила уже отсюда наверное...
А так... так прияяяяятно Rolling Eyes
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2008 23:40    Заголовок сообщения:    

С годовщиной! Applause

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Сегодня