503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Annka

Полу-гречка. День 8-ой

24 Июн 2008 14:07

Сегодня моя \"не совсем гречка\" еще более \"не совсем\" чем обычно Very Happy С вечера забыла запарить на сегодня... В кастрюльку засыпала, а кипятком залить забыла - голова садовая Embarassed Laughing Поэтому завтракала не гречкой. А гречка будет в обед...
Отвесик кстати 200 граммулечек Dancing И по объемам - сказочно... По сантиметру точно ушло, а может и по два... Пуза нет ваабсче - супер плоский живот!!! Смотрю в зеркало и не верю Shocked Shocked Shocked thumbright thumbright thumbright

7:00 - зерновой хлеб + кефир 1% + ломтик адыгейского сыра + банан
9:30 - чай + глазированный сырок
13:30 - гречка + кефир 1%
13:45 - пара тонких колечек огурца и 1 тонкий ломтик болгарского перца (зашла поздравить глав.буха с ДР).
14:00 - чай + халва в шоколаде

Сегодня вечером у тетушки моей юбилей. Будем отмечать в семейном кругу, дома... Она очень вкусно готовит и не признает салатов без майонеза Rolling Eyes Вот теперь я вся в раздумьях что я там буду есть... dontknow

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2008 10:16    Заголовок сообщения:    

Ух, как я рада за твой плоский живот!!! Тоже такой хочу! Только мне еще до такого нескоро Smile, но буду стараться! У тетушки можешь поесть салат с майонезом, чтобы не обидеть, но только одну ложку. А потом - огурчики, помидорчики, что-нить углеводное, т.к. ты на грече ща сидишь Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Annka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2008 10:31    Заголовок сообщения:    

Ли, спасибо за поддержку! Я уверена, что с твоим настроем, тебе до животика рукой подать!!! Не будь как маман Cool Very Happy fr Все получится, давай старайся - старания твои будут вознагрждены! Да они и сейчас нехило вознаграждаются, то ли еще будет! Лиха беда начала!!! fr Very Happy thumbright

Да, вот думаю, мож втихаря у нее на кухонке гречку запарить и лопать сидеть Very Happy Надеюсь, что свежие овощи будут... А ведь может и не быть Evil or Very Mad Ну на водичке перебьюсь ежели чего. А майонез я совсем есть не могу, меня тошнить от него начинает.. Вот такая вот я везучая Very Happy
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2008 12:25    Заголовок сообщения:    

Я тоже майонез терпеть не могу. И что люди в нем находят???
А ты скажи тете, пусть оставит тебе чашечку салата незаправленного. Нальешь оливкового масла!Smile
Naughty

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2008 21:31    Заголовок сообщения:    

Поздравляю! Понимаю! Smile
Bryunetka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 02:26    Заголовок сообщения:    

А вот я наоборот люблю майонез, эх понимаю я что нельзя его любить, а ничего поделать с собой не могу Evil or Very Mad , иногда на нем срываюсь, но сейчас конечно я его не ем, и все таки думаю что пора уже отучать свой организм от него, вот только как это сделать scratch dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Annka -> Полу-гречка. День 8-ой