Annka
Полу-гречка. День 8-ой
24 Июн 2008 14:07
Сегодня моя \"не совсем гречка\" еще более \"не совсем\" чем обычно С вечера забыла запарить на сегодня... В кастрюльку засыпала, а кипятком залить забыла - голова садовая Поэтому завтракала не гречкой. А гречка будет в обед...
Отвесик кстати 200 граммулечек И по объемам - сказочно... По сантиметру точно ушло, а может и по два... Пуза нет ваабсче - супер плоский живот!!! Смотрю в зеркало и не верю
7:00 - зерновой хлеб + кефир 1% + ломтик адыгейского сыра + банан
9:30 - чай + глазированный сырок
13:30 - гречка + кефир 1%
13:45 - пара тонких колечек огурца и 1 тонкий ломтик болгарского перца (зашла поздравить глав.буха с ДР).
14:00 - чай + халва в шоколаде
Сегодня вечером у тетушки моей юбилей. Будем отмечать в семейном кругу, дома... Она очень вкусно готовит и не признает салатов без майонеза Вот теперь я вся в раздумьях что я там буду есть... 
Автор |
Сообщение |
Кривляка Ли VIP
 Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 24880 Откуда: Россия, Москва. Посмотреть дневник
|
Добавлено: 24 Июн 2008 10:16 Заголовок сообщения: |
|
Ух, как я рада за твой плоский живот!!! Тоже такой хочу! Только мне еще до такого нескоро , но буду стараться! У тетушки можешь поесть салат с майонезом, чтобы не обидеть, но только одну ложку. А потом - огурчики, помидорчики, что-нить углеводное, т.к. ты на грече ща сидишь
|
Вернуться к началу |
|
 |
Annka VIP
 Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 1850 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 24 Июн 2008 10:31 Заголовок сообщения: |
|
Ли, спасибо за поддержку! Я уверена, что с твоим настроем, тебе до животика рукой подать!!! Не будь как маман Все получится, давай старайся - старания твои будут вознагрждены! Да они и сейчас нехило вознаграждаются, то ли еще будет! Лиха беда начала!!!
Да, вот думаю, мож втихаря у нее на кухонке гречку запарить и лопать сидеть Надеюсь, что свежие овощи будут... А ведь может и не быть Ну на водичке перебьюсь ежели чего. А майонез я совсем есть не могу, меня тошнить от него начинает.. Вот такая вот я везучая
|
Вернуться к началу |
|
 |
inside_out
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 24 Июн 2008 12:25 Заголовок сообщения: |
|
Я тоже майонез терпеть не могу. И что люди в нем находят???
А ты скажи тете, пусть оставит тебе чашечку салата незаправленного. Нальешь оливкового масла!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naughty
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 24 Июн 2008 21:31 Заголовок сообщения: |
|
Поздравляю! Понимаю!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bryunetka VIP
Зарегистрирован: 12.07.2007 Сообщения: 1294 Откуда: Оооочень Дальний Восток Посмотреть дневник
|
Добавлено: 25 Июн 2008 02:26 Заголовок сообщения: |
|
А вот я наоборот люблю майонез, эх понимаю я что нельзя его любить, а ничего поделать с собой не могу , иногда на нем срываюсь, но сейчас конечно я его не ем, и все таки думаю что пора уже отучать свой организм от него, вот только как это сделать
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Annka
-> Полу-гречка. День 8-ой
|
|