Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: весёлое ][
 Настроение: весёлое ][  Что делает: работаю  ]
 Что делает: работаю  ] ! Я расстроенна! Посмотрим, что он придумает с ним! Безрукий!
! Я расстроенна! Посмотрим, что он придумает с ним! Безрукий!  

, потому как у него диско-туры в его ночной клуб - я ничуть не расстроилась
 , потому как у него диско-туры в его ночной клуб - я ничуть не расстроилась  - у меня теперь была моя личная швейная машинка!!!
  - у меня теперь была моя личная швейная машинка!!!
 .... но швейная машинка здесь действительно роскошь! Маленьких электрических, как у нас в России - здесь просто не бывает! Есть с завода огромные - специальные для швейных салонов.
.... но швейная машинка здесь действительно роскошь! Маленьких электрических, как у нас в России - здесь просто не бывает! Есть с завода огромные - специальные для швейных салонов. 

о том с кем я сейчас встречаюсь!!! О боже!!! Люди!! Начните вязать или шить наконец-то научитесь правильно!! Хватит сплетни расспускать!! займитесь делом на благо своей родины в конце то концов!! Бездельники!
 о том с кем я сейчас встречаюсь!!! О боже!!! Люди!! Начните вязать или шить наконец-то научитесь правильно!! Хватит сплетни расспускать!! займитесь делом на благо своей родины в конце то концов!! Бездельники! ПОржали с Сарой немного и я поехала домой.
  ПОржали с Сарой немного и я поехала домой. 
 . я взяла носовой платок попробовать стежки..... и тут счастье мое лопнуло!!!!!!!!!!!!
. я взяла носовой платок попробовать стежки..... и тут счастье мое лопнуло!!!!!!!!!!!! 
 ...точнее работает, но что-то не так со шпулькой в челоноке или с самим челноком...не знаю, но с изнаночной стороны нитка не идет....
...точнее работает, но что-то не так со шпулькой в челоноке или с самим челноком...не знаю, но с изнаночной стороны нитка не идет....
 ...платье испортили, Й не увижу целых два дня и МАШИНКА НЕ РАБОТАЕТ-придется нести ее обратно!!!
...платье испортили, Й не увижу целых два дня и МАШИНКА НЕ РАБОТАЕТ-придется нести ее обратно!!!

Господи, еще и названия все знаешь. У меня мама всю жизнь работает на швейной фабрике, так чтоб я хоть что-нибудь...
 Господи, еще и названия все знаешь. У меня мама всю жизнь работает на швейной фабрике, так чтоб я хоть что-нибудь...