503 Service Temporarily Unavailable

nginx
В шоколаде...

Порывы...

16 Июн 2008 20:33

[  Настроение: перепутанное ]

Только сечас заметила, что название своего дневника имеет еще и прямой смысл tongue
На самом деле это я не это имела ввиду! Жить хочется в шоколаде...красиво и сладко!
Сегодня почти высидела весь день на литре молока...но вечерком(как это частенько бывает) у меня проснулся дикий аппетит...и моя заснувшая сила воли продолжала спать, еще и похрапывая Evil or Very Mad .....вообщем у меня еще салат был из помидорчиков, куриной грудки, брынзы, чесночка и майонезиком заправленный Confused ...вот такая у меня диеточка...Но хочу сказать \"НО\", т.к. это уже прогресс...что я уже что-то начала предпринимать в сторону похудения...а то...ой, лучше не вспоминать.
События за прошедший день (кроме работы): Сходила в солярий...до моря далеко, некогда и дождливо еще пока. КД у меня начались!!! наконец то грудь поменьше станет Laughing
Еще очень ужасно то, что я сегодня одела свою юбочку 40 размера, а у меня пузо торчит и, вообще, ужасно на мне смотрится...а я с утра что-то не очень это разглядела и весь день скрывалась от зеркал, чтобы не расстраиваться...дожилась
Такс......стремимся только вперед к 55.....вечная проблема...и почему меня опять переклинило, что мне все можно в рот не только класть, но и проглатывать Evil or Very Mad
Посмотрим, что я завтра напишу....даже самой интересно, когда моя сила воли проснется...

А это мой идеал!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2008 11:05    Заголовок сообщения:    

А у меня из-за такой фигуры жуткие комплексы - хочу поправится хотябы немного! Жру все подряд в любое время суток и все ПОФИГУ! Вот такая же худющая как и девушка с этой фотки, только бедра у меня чуть по-круглей (косточек торчащих не видно). Cool

К стати, на фотке ты?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ks...
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2008 19:40    Заголовок сообщения:    

Ну чтобы такой фигуры добиться нужно в тренажерке как минимум 6 раз в неделю заниматься плотненько..... про остальное то, что ты написала...глупость Confused
Давно твой дневник не читала...что у тебя там с беременностью, завистливыми знакомыми и багатеньким парнишей с еще более богатым братом?...я на этом остановилась tongue ...у тебя прям как мыльную оперу со всеми подробностями читаешь Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2008 11:12    Заголовок сообщения:    

я в тренажерку не хожу, занимаюсь только йогой и то не регулярно Embarassed .

А с момента беременности (был выкидыш на нервной почве) - ОЧЕНЬ много воды утекло!!! С НИМ я после этого рассталась... Все поменялось КООРДИНАЛЬНО. Да и я тоже.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> В шоколаде... -> Порывы...