503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

Опрос. Всем сюда2

16 Июн 2008 11:42

[  Настроение: в творческом поиске ][ слушаю Е. Дога - Мой Ласковый и Нежный Зверь.mp3 Что делает: слушаю Е. Дога - Мой Ласковый и Нежный Зверь.mp3 ]

Девчат! Если бы была возможность, то
какой язык вы бы хотели изучить и почему (кроме англ. и франц.)?

Ответы плз в комменты Smile

UPD: Спасибки большущее за отзывы Heart К чему это было: дело в том, что я уже знаю 2 иностранных языка, но хотелось бы чего-нибудь новенького. Я задумалась о немецком. Друзья сказали, что он несложный и учится довольно легко (в сравнении с франц и англ), я уже нашла летние интенсивные курсы, которые в будущем учебном году вполне могли бы перейти в регулярные, как тут я поговорила с отцом, и он намекнул мне на китайский. Скажем так: это язык экзотический для европейца, и найти достойное преподавание проблематично, к тому же, если я поступаю в желаемый универ, то сложностей на первом курсе мне и так хватит. Пока я остановилась на этих двух языках, хотя смотрю: многие интересуются греческим dontknow Подождем результатов с моих вступительных Ya winkles

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2008 11:06    Заголовок сообщения:    

Греческий - не сложный язык, совсем. А вообще, после одного родного и двух иностранных, уже намного легче учит, как по маслу. Я говорю на 3 иностранных, очень разных, из разных групп, думаю 4 уже как нечего делать выучила. Так что выбирай любой язык и дерзай!!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2008 21:35    Заголовок сообщения:    

Ой, спасибочки, девчонки! fr
Tonik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2008 00:06    Заголовок сообщения:    

Японский - мечта!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2008 18:56    Заголовок сообщения:    

я на англ и нем говорю хорошо. а хотела бы итальянский наверно.. чот не оригинально как-то Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2008 18:12    Заголовок сообщения:    

учу шведский. мне нра как он звучит. и необходимость.. хотя не оч перспективно - немного людей на нем говорят.
французский и/или испанский хочу..
словенский.. бф хочет туда поехать жить. тока что там делать? dontknow
китайский - наиболее перспективный.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> Опрос. Всем сюда2