Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: влюбленное ][
 Настроение: влюбленное ][  Что делает: работаю  ]
 Что делает: работаю  ] 
 Й платье заценил!!! А еще у меня почему-то было настроение напиться...вот я и ударилась в распитие ликера... хе...шесть рюмок...так стоп...хватит!!
 Й платье заценил!!! А еще у меня почему-то было настроение напиться...вот я и ударилась в распитие ликера... хе...шесть рюмок...так стоп...хватит!! Зато как согревает!!! Клуб на побережье почти под открытым небом... морской бриз охлаждает! Хотя, когда начала танцевать - стало жарко! Снова мужчины пялились...
 Зато как согревает!!! Клуб на побережье почти под открытым небом... морской бриз охлаждает! Хотя, когда начала танцевать - стало жарко! Снова мужчины пялились... Й даже ставил мне амбала-секьюрити
 Й даже ставил мне амбала-секьюрити когда отлучался (вот так вот клубом управлять - ни минуты покоя - вечные дела! Я уже молчу, что отель тоже в его компетенции - но хоть ночное время там дел нет...). Тот амбал со мной даже в туалет ходил - стоял правда на улице - ждал...прикольно...со мной такого еще не было!
 когда отлучался (вот так вот клубом управлять - ни минуты покоя - вечные дела! Я уже молчу, что отель тоже в его компетенции - но хоть ночное время там дел нет...). Тот амбал со мной даже в туалет ходил - стоял правда на улице - ждал...прикольно...со мной такого еще не было!
 ... мужики в клубе нас просто дырявили взглядами!
... мужики в клубе нас просто дырявили взглядами!  Я уже и не помню когда последний раз меня так вырубало! Все больше никакого ликера!!!
  Я уже и не помню когда последний раз меня так вырубало! Все больше никакого ликера!!!  

на этот раз я была в компании Олички. Хорошенькая девочка. Мы вместе работаем. Мы зажгли вдвоем
 на этот раз я была в компании Олички. Хорошенькая девочка. Мы вместе работаем. Мы зажгли вдвоем ...ну и снова ...ликер.... (я ограничилась 4мя порциями)!
...ну и снова ...ликер.... (я ограничилась 4мя порциями)! 
 - розы нам подарил! (вообще он молодец - очень часто мне цветы дарит
 - розы нам подарил! (вообще он молодец - очень часто мне цветы дарит , вот и подружке тоже в этот раз перепало).
, вот и подружке тоже в этот раз перепало). 
 спасибо, так и есть!!!
спасибо, так и есть!!! 
 ...теперь все знают с кем я... А Й еще и позлорадствовал - типа, вон ваш персонал отрывается... а сам меня за талию обнимает и в шею целует
 ...теперь все знают с кем я... А Й еще и позлорадствовал - типа, вон ваш персонал отрывается... а сам меня за талию обнимает и в шею целует .... да и по-фигу!!! пусть видят и не лезут ко мне больше с приглашениями куда-нить и чего-нить!!!
.... да и по-фигу!!! пусть видят и не лезут ко мне больше с приглашениями куда-нить и чего-нить!!!

- влюбленна в нашего шефа...он вроде бы тоже в нее...тайно встречаются (знают только заместитель и я). Но, наш шеф такой занятый человек - потому они почти не видятся... а девчонка страдает
  - влюбленна в нашего шефа...он вроде бы тоже в нее...тайно встречаются (знают только заместитель и я). Но, наш шеф такой занятый человек - потому они почти не видятся... а девчонка страдает ....уффф
....уффф

- а он спит и не слышит ничего....смотрю на телефон
 - а он спит и не слышит ничего....смотрю на телефон   ... женское имя написано....так!!!!
 ... женское имя написано....так!!!! Это что еще такое!!?? Толкаю его :
 Это что еще такое!!?? Толкаю его :  И лег дальше спать непробудным сном!!!! А эта ненормальная до 5 утра периодически названивала!!!
 И лег дальше спать непробудным сном!!!! А эта ненормальная до 5 утра периодически названивала!!!   Пошла в ванную, только собралась приводить себя в порядок - заходит Й - отнимает у меня щетку - бросает ее в раковину и за талию тащит меня обратно в спальню приговаривая
  Пошла в ванную, только собралась приводить себя в порядок - заходит Й - отнимает у меня щетку - бросает ее в раковину и за талию тащит меня обратно в спальню приговаривая  моему счастью не было предела!!! Он сказал это все
моему счастью не было предела!!! Он сказал это все  
 - наметили на воскресенье. Надеюсь получится выпросить на работе воскресенье. По графику у меня в четверг стоит...
 - наметили на воскресенье. Надеюсь получится выпросить на работе воскресенье. По графику у меня в четверг стоит...
 И понимаю, что никакой возможности купить его на завтра НЕТ!!!! Придется, наверное, дарить его после!
  И понимаю, что никакой возможности купить его на завтра НЕТ!!!! Придется, наверное, дарить его после! 

и твоя личность и сущность. и если его интерес к тебе не будет исчерпываться долго, то все будет пучком
 и твоя личность и сущность. и если его интерес к тебе не будет исчерпываться долго, то все будет пучком