503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ирэна_Обнинск

Мой эксперимент голодания

30 Май 2008 14:16

[  Настроение: всё будет харашо! ][ работаю Что делает: работаю  ]

Вот решилась я на свой первый эксперимент по голоданию, который якобы может творить чудеса исцеления различных болезней. Очень хочется, да и омоложение организму не помешает. Только вот силу воли надо иметь.
Сила -есть, воля- есть,силы воли-нет. Very Happy
Короче начался мой день голодания 27 мая с утра. Ничего кроме воды. Настроение хорошее. Есть не хочется на удивление совсем.
Часам к 15 началось легкое головокружение, что и должно было быть. Главное не делать резких движений. Так что мой рабочий день прошел вполне сносно, а вечером накрывай на стол мужу, сделала себе травяной отвар. И также апетита не чувствовала совсем. Вечером сделала травяную очистительную клизму.
Ночь проспала нормально.
Второй рабочий день прошел тоже сносно, но все таки такие вещи, как голодание, лучше делать дома. Муж(он же шеф) подкинул работенку для печатания, а мозги мои ну совершенно не желали соображать. scratch
Вот из-за этого и наступало легкое раздражение. Которое впрочем быстро и прошло. Smile
Короче второй рабочий день я продержалась, но все таки решила поужинать, что и сделала. Форсировать не буду. Тише едешь, дальше будешь. Лучше прислушаться к организму. Он самый лучший лекарь-как впрочем и он же врачует наш захворавший организм, при лечебном голодании. я то ведь решилась на лечебное голодание не с целью похудения, а с целью лечения.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Bouffon
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 17:57    Заголовок сообщения:    

Сколько будешь голодать?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нетта
Айболит

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 21:12    Заголовок сообщения:    

Ириш, из голодания еще правильно выйти надо.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ирэна_Обнинск
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 13:49    Заголовок сообщения:    

[quote:597a9bb91f=\"Bouffon\"]Сколько будешь голодать?

Пока по 1-м суткам. Ими тоже можно набрать за год много дней. И будет полезно. форсировать не буду. Smile
Ирэна_Обнинск
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 13:54    Заголовок сообщения:    

[quote:adad1208d9=\"Нетта\"]Ириш, из голодания еще правильно выйти надо.

Все правильно Анют. я прежде чем начать свое первое голодание проштудировала кучу инфы, от разных знатоков. Поэтому на длительное голодание пока не готова. Но вот раз в неделю суточное это вполне возможно.
Я вот уже третий раз на суточном голодании.
На той неделе 3июня голодала. И вот сегодня 11 июня. Пишут, что каждый раз это будет все легче и легче проходить. И действительно, главное настроиться. Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ирэна_Обнинск -> Мой эксперимент голодания