503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ирэна_Обнинск

Дневник просматривают: Нет

90 дневная диета

09 Окт 2008 13:56     [  Настроение: весёлое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Вот села я на диету. 90 дневная называется. Очень мне она приглянулась своим разнообразием блюд. Раздельное питание вообщем. У меня и так раньше было практически раздельное питание, но что то потянуло меня на дисциплину. Немного поравилась на 1,5кг. А в офисе сразу это заметили. Как не странно у меня 3-4 кг очень ощутимый результат, сразу на лицо.
так что буду пока послушной, а там посмотрим. Ну разумеется послабления будут, куда без них. А то пресной жизнь будет. Very Happy

Написано: Ирэна_Обнинск    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Мое лечебное голодание

11 Июн 2008 14:00     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Вот сегодня мое третье голодание. второе было третьего числа.До 16-00 все прошло замечательно, но к вечеру апетит немного давал о себе знать. Но я его все таки переборола. Ура. Smile
А третье еще не закончилось до вечера далеко.

Написано: Ирэна_Обнинск    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Мой эксперимент голодания

30 Май 2008 14:16     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Вот решилась я на свой первый эксперимент по голоданию, который якобы может творить чудеса исцеления различных болезней. Очень хочется, да и омоложение организму не помешает. Только вот силу воли надо иметь.
Сила -есть, воля- есть,силы воли-нет. Very Happy
Короче начался мой день голодания 27 мая с утра. Ничего кроме воды. Настроение хорошее. Есть не хочется на удивление совсем.
Часам к 15 началось легкое головокружение, что и должно было быть. Главное не делать резких движений. Так что мой рабочий день прошел вполне сносно, а вечером накрывай на стол мужу, сделала себе травяной отвар. И также апетита не чувствовала совсем. Вечером сделала травяную очистительную клизму.
Ночь проспала нормально.
Второй рабочий день прошел тоже сносно, но все таки такие вещи, как голодание, лучше делать дома. Муж(он же шеф) подкинул работенку для печатания, а мозги мои ну совершенно не желали соображать. scratch
Вот из-за этого и наступало легкое раздражение. Которое впрочем быстро и прошло. Smile
Короче второй рабочий день я продержалась, но все таки решила поужинать, что и сделала. Форсировать не буду. Тише едешь, дальше будешь. Лучше прислушаться к организму. Он самый лучший лекарь-как впрочем и он же врачует наш захворавший организм, при лечебном голодании. я то ведь решилась на лечебное голодание не с целью похудения, а с целью лечения.

Написано: Ирэна_Обнинск    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Ирэна_Обнинск
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Ирэна_Обнинск

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Ирэна_Обнинск

Род занятий
строительный бизнес
Интересы
садовые и комнатные цветы

Болталка

Иришка_К
27 Ноя 2008 14:05

Удачи тебе, смотрела твои фотки. Ты такая красотка!!!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

30 Май 2008 13:54

Всего записей

3

Дневник существует

6154 дней

Всего комментариев

5

Просмотров