503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

новый день, и я опять в строю, готовимся к атаке

09 Июн 2008 14:29

[  Настроение: всё будет харашо! ][ работаю над рытьем окопа Что делает: работаю над рытьем окопа ]

утро
все, я вся в сессии. что сказать, у меня есть 3 недели чтобы сделать кучу курсаков, рефератов и контрольных. Почему я не делала этого раньше? Я была занята одним единственным предметом... архпроектом. и то не успела сделать. dontknow
Потом еще очередной госэкзамен сдать.
ниче.
день, ночь... все в моем распоряжении.
даю себе клятву salute :
-я не буду распыляться, отвлекаться и не отдыхать. каждый час я пью чай, выхожу на лоджию или в магазин.
-Утром я не пою себе песни под звонок будильника: \"ну это я слишком рано поставила, погорячилась, можно еще минут 20 спокойно спать\" или: \"нах мне эта консультация? пойду сразу на экзамен\"
-еще не буду в трансе бродить по торговым центрам или супермаркетам, особенно далеким от дома. Экономия в 5 коп меня не спасет dontknow , богатство выбора не так уж нужно, короче, магазин под домом - самое оно. ну или \"мост сити\" на крайняк, он близко достаточно.
-не буду курить
-не буду вестись на провокации типа: \"та давай забьем сегодня! скоко можно учиться! гулять идем\" По крайней мере пока не сдам 70%
пока все Cool
--------

когда уезжала, пришла в голову мысль.. не новая, но я ее так часто забываю!
меня пошли провожать родственники в лице мамы и отчима. мне 23, но они участвуют в моей жизни как будто мне 13.. меня всегда это раздражало Evil or Very Mad А тут я посмотрела на них из окна отъезжающего автобуса и что-то защимило в сердце. Ведь они это делают просто потому что любят, очень любят меня dontknow И гораздо хуже, когда ты совсем один, когда никому даже в голову не прийдет печься о том, на хорошем ли ты автобусе будешь ехать, никто не срывается с дачи, чтобы купить тебе на него билет, и т.д.
спасибо Rolling Eyes за вашу заботу

и еще одна:
я была в почти депрессивном состоянии от чувства, которое возникло невовремя и вообще было очень странным. но тучи быстро рассеялись, когда я поняла... прекрасно, что все это было (и есть?)
значит я полноценный человек Smile это природа такой меня сделала, спасибо ей Smile

вечер
Оксанка уволилась Sad
нет, ну что за невезуха!
ко всем соседкам по столу , кроме наташи, я проникалась дружескими чувствами, и все они в итоге уходили! всего 4 человека за год! и ушли за все время, пока я работаю, ТОЛЬКО люди, сидевшие на этом месте! scratch и все, кроме наташи, ушли САМИ!
тьфу, тьфу, уже проклятия мерещатся Very Happy
или это я? всех выживаю scratch funny
может я энерговампир?

ночь
(не относительно себя, просто думаю)
мужчины опасаются или избегают влюбленных в них женщин(если нет отношений) (если не хотят воспользоваться их доступностью, конечно). интересно, это чаще правда или нет? scratch что тут диктует погоду: нереализованное чувство завоевателя или все-таки интерес к женщине возникает или пропадает независимо от того, испытывает она к нему уже чувства или нет.
--
и наоборот: а как у женщин? если он влюблен, и она только что узнала об этом, то у него больше шансов или нет? посмотрит ли она на него внимательнее, чем на других или проигнорирует его признание?
dontknow хз, хз..
наверное, все зависит от самооценки и симпатии одного и привлекательности(как внешней так и внутренней) другого.
но при равных прочих... думаю, что именно так все и есть dontknow

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2008 15:46    Заголовок сообщения:    

Ну ВОТ!!!!

Applause

Теперь осталось поменять Sad на Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2008 18:21    Заголовок сообщения:    

хм, хорошая мысль Cool
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2008 15:58    Заголовок сообщения:    

на счет твоей ночной думы - тут раз на раз не приходится! Все зависит от ситуации и от самой пары

Да и потом, ведь сейчас девушки в основном пытаются скрывать свои чувства и эмоции, пытаясь казаться независимыми. Даже будучи по уши влюбленными - НИ ЗА ЧТО не откроются и будут долго скрывать чувства!

У мужчин все немного проще.

Знаешь, ведь я вот вроде бы тоже влюбленна (а может я просто это себе выдумала - не знаю - знаю только, что мне это нравится), и тем не менее ЕМУ я свои чувства не показываю. Показываю только, что он мне не безразличен, что беспокоюсь за него, но не более. Вне постели веду себя с ним как с другом.

dontknow

УДАЧИ С СЕССИЕЙ
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2008 16:25    Заголовок сообщения:    

А вообще еще лучше - всегда быть разной - то холодной, то горячей. То львицей, то котенком! И чтоб он не расслаблялся! Laughing
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2008 16:32    Заголовок сообщения:    

Цитата:
УДАЧИ С СЕССИЕЙ

fr спс!
Цитата:
Да и потом, ведь сейчас девушки в основном пытаются скрывать свои чувства и эмоции, пытаясь казаться независимыми. Даже будучи по уши влюбленными - НИ ЗА ЧТО не откроются и будут долго скрывать чувства!

не знаю dontknow . некоторые мои подруги наоборот сами завязывали отношения и признавались в любви на второй день. хотя на самом деле чувства у них были не всегда Confused вообще, наверное, проще сказать о чувствах при их отсутствии. тупо соврать... чтобы время даром не пропадало. потом все вполне может быть пучком и родится настоящая любовь dontknow
тоже пережитки совка dontknow

но я так не делаю Cool
есть смысл их скрывать, я думаю, если понятно сразу, что их открытие ни к чему не приведет dontknow
особенно, ни к чему хорошему scratch

еще, если это, к примеру, твой друг, то он может начать избегать тебя, т.к. любит свою девушку и опасается, что ты можешь и при ней проявиться.
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2008 16:43    Заголовок сообщения:    

одновременно прям пишем Very Happy

чтоб не расслаблялся - это да, это мудро Smile
но это ж уже потом

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> новый день, и я опять в строю, готовимся к атаке