503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Лучше бы и не просыпалась...

09 Июн 2008 20:19

С утра думала \"а может вообще поголодать недельку?\"
Не могу на себя смотреть - пузо выпирает. Вчера весь день не ела, а вечером налопалась в гостях у родителей. Причем не просто налопалась, а наелась на неделю.
Сегодня хотела джинсы новые одеть - бока висят над поясом((((

И ручки опять такие объемненькие...

Голодать не буду, конечно. Но я хочу нравится себе в зеркале. В любом состоянии. В одежде и без.
----------------

Ко всему прочему в клубе отключили горячую воду, так я умудрилась поругаться с администратором - ей лень включить бойлер и \"вообще, ей все равно, это не её забота\".
Нахрена ты там работаешь тогда????

Плюс ко всему по дороге на работу подрезала чувака на мерсе (не жестко так, нагло, но я оооочень медленно выползала - он меня 100% видел, мог все просчитать и это для него просто был вопрос принципа), дык он решил учить меня жизни, остановился, что-то орал в окно, потом сам начала передо мной влезать и резко тормозить. Я в принципе сделала лицо \"мне пох\" и поехала дальше, а на следущем светофоре кааааааааак зареву....

Что за день такой?
-------------------

Завтрак (9:00):
апельсин - 50кк
30г гречневая каша - 150кк
12г соус кальве - 30кк
-----------------
230кк

10:00 - Силовая тренировка (пресс/бедра/ягодицы)

Перекус (13:00):
250г творога (0%) с медом - 300кк

Обед (16:00):
2 котлеты картофельных - 200кк
кетчуп - 50кк
булочка - 150кк
--------------
400кк

Перекус (17:30):
125г торта - 300кк
(какой-то подозрительно низкокалорийный..)
2 мааааленьких пироженых - 150кк
--------------
450кк

Эт мы мальчика на работе провожали.. уходит от нас...

Перекус (20:00):
170г активия - 210кк
батончик мюсли - 170кк
-----------
380кк

Итого - 1760кк

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2008 14:20    Заголовок сообщения:    

Видно не день, а ПМС... тем более, что разревелась... и наелась на ночь!!! Дашуль, ну что ты так переживаешь, начнуться менсы, \"оно само отвалиться\" и бока заодно!!! Нельзя же себя в ежовых руковицах держать, на то ты и женщина!!! Надо уметь дать слабинку, а потом возмешь себя в руки!!! Не переживай, все у тебя будет ок, у всех так бывает, на то мы и женщины. Я В ПМС реву над всем и вся!!! И даже наооборот специально беру и смотрю фильмы, чтоб пореветь...а то жизнь заставляет типа таких Муд...ов, на мерсах!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2008 16:30    Заголовок сообщения:    

omorfoula, вот сама иногда удивляюсь: что эти гармонами с нами делают! Ведь умом-то где-то понимаешь, что в принципе ничего страшного не происходит и все в порядке - не хуже, чем вчера, например. Но где-то на эмоциональном уровне настроение \"конец света\", а слёзы сами подступают к глазам и ком в горле...

Ладно, подождем ещё 2 дня - может быть выглянет солнце?)

ЗЫ: меня просто даже сам факт напрягает: это я такая вот вся сильная, сдержанная и целеустремленная сижу и реву из-за какого-то быдла? Ппц...
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2008 16:37    Заголовок сообщения:    

Ага, узнаю ПМС.
Я вот даже иногда думаю, что может быть природа не зря нас этим наградила? Может быть нам, женщинам, действительно необходимо иногда поплакать? Может быть какая-нибудь очистка происходит. Я вот допустим, даже люблю иногда поплакать просто потому что плачется, а не потому что горе. Когда горе - это совсем другое в душе. А тут душа вроде свободна, а слезы льются. После этого наступает \"хорошо\" как правило Smile
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2008 18:22    Заголовок сообщения:    

Читала целую статью на эту тему. Типа, женщины живут дольше мужчин потому что плачут чаще. Вроде как со слезами выходит вся негативная энергетика, снимается стресс, и даже какие-то токсины из организма выводятся...
Shocked
Так что нам в каком-то роде даже повезло Very Happy

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Лучше бы и не просыпалась...