503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Annka

Воскресное

08 Июн 2008 10:25

[  Настроение: задумчивое ]

Вчера были овощные роллы, мисо суп и прогулки по парку Горького. Прокатились на американских горках и поиграли в аэро-хоккей. В центре вовсю липы цветут... и жасмин, и сирень... Красота...

Сейчас поеду кататься на велике.
Завтра с утра взвешусь... Вчера вечером на весах было аж 55,2 Shocked И мне кажется я теряю мышцы...

Надо начинать усердно тренироваться, что-то я все забросила после травмы Rolling Eyes Правда реабилитационный период уже неделю как завершился, а я все еще не в седле. С сегодняшнего дня начинаю наращивать мышцу!!! Сейчас мне разрешено 2100 ккал в день. Хочу нарастить хотя бы до того, чтобы можно было 2200 в день. Тогда мне уже совершенно спокойно можно будет съедать свои привычные 1500, ни в чем себя не ограничивая Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2008 20:56    Заголовок сообщения:    

Чудесный день у тебя был! А чего это вдруг тебе кажется, что ты мышцу теряешь? Думаю, не такой большой срок бездействия у тебя был, чтобы волноваться об этом Smile Но, в любом случае, тренировки - это класс! Здорово подтягивают и дисциплинируют. Так что давай, продолжай активный образ жизни, и будет тебе ЩАСЬЕ! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Annka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2008 13:22    Заголовок сообщения:    

Кривляка Ли, спасибо дорогая за поддержку!!! fr
Буду продолжать Smile Никуда уже не денусь Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Annka -> Воскресное