503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник boldi86nm

ПРОДОЛЖАЕМ ХУДЕТЬ!

23 Май 2008 21:45

[  Настроение: вредное ]

Конечно мелкими шагами, но я иду к своей цели! У меня в запасе еще есть время (то время когда можно окончательно раздеться). Хорошо похудела нижняя часть тела (бедра, не знаю какого размера, но брюки 46 р на мне болтаются). А вот с верхней частью моего тела (живот и бюст) мне приходится труднее (блузки 46 р на мне сходятся с трудом). Вот и получается, что вроде и похудела уже прилично (с 50 р до 46 р), а не то еще это, не то...
У меня 2 операции Кесарево сечения. После первой операии поправилась на 16 кг (стала весить 64 кг при росте 164 см), а вот после второй на 20 кг. Сейчас вес практически пришел в норму, но чувствую себя не так как раньше (живот плохо уходит). Бедра уменьлись, а живот остается. Может кто откликнется и поможет мне. Подскажет, что можно сделать в моей ситуации. dontknow

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Gabriella123
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Май 2008 01:16    Заголовок сообщения:    

Нда, живот это вечная проблема, он всегда уходит последним. Воoбще-то, если после шести не есть и пить-по меньше, то через неделю должен хоть какой-то результат появиться. И ещё упражнения на пресс могут помочь. А так, какой-то конкретной диеты я и не знаю. dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
boldi86nm

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2008 08:12    Заголовок сообщения:    

Спасибо конечно, но я после 16-00 часов уже стараюсь не кушать. Упражнения делаю. Но пока... dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник boldi86nm -> ПРОДОЛЖАЕМ ХУДЕТЬ!