503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

(Без темы)

01 Июн 2008 16:58

Не без удовольствия наблюдаю, как умирает дневничок, а значит, умирает прежнее \"Я\". Я изменилась, однозначо, стала сильнее, эгоистичнее, порой, правда, теряю контроль над собой, но и это преодолеется. Больше не пишу здесь, непросто высказывать свои мысли, все проще становится молча наблюдать за чужой жизнью и учиться на чужих ошибках. А что меня ждет впередииии...ммм...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Tonik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2008 18:19    Заголовок сообщения:    

Может быть насупил таой момент, когда захотелось помолчать или говорить только про себя не открывая свои мысли никому, даже бумаге или элктронному окну? У меня бывает, что я просто не успеваю записывать свои мысли: то лень, то не желае соращать их до текстового значения...Но для чего же нам нужен дневник? Это один из способов еще раз прокрутить свои мысли и проанализировать свое восприятие и понимание, а так же возможность зафиксировать эмоции и отношение к каким-то вещам, ведь меняя отношения к событию, мы забываем, то что раньше было важным...а забывая это, проанализироать свой жизненный путь развития будет сложнее.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2008 17:50    Заголовок сообщения:    

Нет, описываемое тобою происходило со мной раньше. Теперь я не вижу смысла в дневнике - больше пишу на публику, да и в принципе он мне больше не нужен. Теперь это скорее связь с друзьями, которых приобрела здесь Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> (Без темы)