503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Замечательное такое утро...

03 Июн 2008 23:59

Опять проспали всё на свете))))

(к вчерашнему посту)
Omorfula, а может \"еб@шься\" - это как раз ТО слово???
Я, как пионер, в последнее время - всегда готов! Confused
Утром, вечером, после завтрака, перед сном, днем и ночью, на кухне, в ванной, в коридоре, стоя, сидя, лёжа, забежав на минутку домой, после трудного рабочего дня или все выходные напролет, с больной головой, после жёсткой тренировки, в любом эмоциональном состоянии...

...ВСЁ ПАБАРАБАНУ!!! И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!!! Если это ОН....

Наверняка, на месте моего мужа, я бы точно так же считала, что у меня снесло крышу, что это только секс, и когда-нибудь я натрахаюсь и успокоюсь. Блин, неужели так думают ВСЕ?....

Вчера обсуждали это с НИМ. Он переживает, что мой муж не дает развода. Что мои родители не принимают наши с НИМ отношения в серьез. Что со стороны это выглядит ой как нехорошо.... И что надо каким-то образом дать понять окружающим, что на самом деле все ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО.

\"Я уже готов на тебе жениться...\"
Shocked
эм.....
---------------------------

Вчера:
Перекус (22:00):
белковый батончик - 180кк

Ужин (00:00):
бокал сухого белого - 100кк
апельсин - 50кк
-----------------
150кк

Итого за вчера - 1390кк

Сегодня:
Вес - 65,6кг

Завтрак (10:30):
70г овсяных хлопьев - 230кк
1/2 л сахара - 50кк
40г изюма - 110кк
200мл молока - 80кк
1 сырок - 200кк
----------------
670кк

Перекус (13:30):
банан - 180кк

Перекус (14:30):
бутер с арахисовым маслом - 190кк

Салат (1 порция):
кукуруза - 100кк
1/2 яйца - 50кк
капуста - 10кк
крабовые палочки - 100кк
майонез - 100кк
--------------
Итого на порцию - 360кк

Обед (15:30):
салат - 360кк

Перекус (18:50):
250г творог (0%) с медом - 250кк
белковый батончик - 180кк
-------------
430кк

21:00 - Интервальная тренировка

Ужин (23:30):
суп - 270кк
бокал белого сухого - 100кк
--------------
370кк

Итого сегодня - 2200кк

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
kenia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2008 14:56    Заголовок сообщения:    

привет.У тебя постоянно бурлят события,просто невозможно оторватся от твоего дневника.Всё так ....эх даже не знаю как сказать.Я прям за тебя болею,если так можно выразится Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2008 15:03    Заголовок сообщения:    

Дашуль, его можно понять. Можно понять почему он так думает. Понимаю, что неприятно предствалять себе то, что думают другие люди. Другие, пусть даже близкие - это не ТЫ и не ОН. Главное, что ВЫ знаете, что все серьезно. А специально доказывать ничего не надо. С родителями же можно просто поговорить. Ему. Не тебе. А остальное - такая ерунда.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2008 16:12    Заголовок сообщения:    

Я конечно же умом понимаю, что в принципе не стоит даже думать о том, какое мнение у окружающий на сей счет (ведь если бы я считалась с мнением окружающих, МЫ бы не были вместе, а у меня до сих пор был бы тихий и стабильный безэмоциональный брак...), но я не могу бороться с собственными эмоциями Sad Больно. обидно... конечно не так. как мужу, но всё же... я могу его понять. Меня тоже бросали. Правда, от меня не уходила жена, с которой прожил 3 года...

Единственное, что спасает - это представить себе, как я буду смотреть на данную ситуацию лет через 5. В масштабах пятелетки все не так страшно...

inside_out, я даже не знакомила его со своими ещё. Не хочу. Пока, мне кажется. рановато... Боюсь. Оч боюсь, что папа что-нить выкинет, как-нибудь продемонстрирует свое пренебрежение (он может, он суров).
Думаешь, стоит?

kenia, эт период жизни такой...
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2008 16:16    Заголовок сообщения:    

Даш, думаю время все покажет и родители все поймут. Но точно до рассторжения брака, думаю, не надо ЕГО с родителями знакомить. А то уж точно шарам барам получиться, еще с одним не развелась за другого собираешься...
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2008 17:32    Заголовок сообщения:    

Я??? ЗА МУЖ???
Вот уж неееееет.... спасибо. Я уже наигралась.

Если и знакомить, то только с той целью, чтобы они за меня переживали меньше. А то думают там что-нить про себя... Может я гопника себе нашла какого-нибудь?...
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2008 09:41    Заголовок сообщения:    

Знакомить думаю стоит. Если ты действительно уверена, что все серьезно. Это поможет сократить период недопонимания между тобой и твоими родителями. На счет папы.. прекрасно тебя понимаю Smile Но мне кажется, что он может быть еще более суров, если ты не просветишь его в ситуацию. Главное, вести себя вежливо, и все-таки выяснить, действительно ли твои родители хотят знакомиться с ним сами. Чтобы не получилось, что ты навязаваешь им это.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Замечательное такое утро...