503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник natalih

Я-ЗАНУДА!!!

31 Май 2008 18:11

[  Настроение: вредное ][ кушаю Что делает: кушаю  ]

Предчувствия меня необманули.Чуда не произошло и по результатам двух голодных дней отвесик составил всего 300 грамм в сумме.У меня в голове засела идейка:\"Не протестует ли мой организм против голодных дней таким образом!
scratch\"Проведу эксперимент.Посмотрю что покажут взвешивания после белковых и овощных дней и если что сокращу голодный день хотя бы до одного,а если это просто процесс похудания заторможенный такой стал,то ничего менять не буду.
И еще меня очень волнует питевой режим во время этой диеты.Можно ли пить чистую воду и если да,то сколько.
scratch

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
bebe_Julia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Май 2008 19:39    Заголовок сообщения:    

Привет, если ты на 20ке (я так поняла Smile ), тогда пить тебе можно сколько угодно, воду, чай думаю тоже можно без сахара естесственно. И не взвешивайся так часто, у меня на этой диете вес на неделю застопорился после 5 дня где-то dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
natalih
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2008 01:12    Заголовок сообщения:    

bebe_Julia ПРИВЕТИК!
Цитата:
тогда пить тебе можно сколько угодно, воду

Спасибо за информацию.
Цитата:
И не взвешивайся так часто, у меня на этой диете вес на неделю застопорился после 5 дня где-то

Вот-вот и у меня так же.Понимаю,что чащу со взвешиваниями,но с утра ноги сами топают,сама знаешь куда Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник natalih -> Я-ЗАНУДА!!!